HOEI 鳥かご手のり35用 エサ入れ(Bカッ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-08

洗い替え用に購入。
出し入れしやすくていいです。

4 2013-09-04

このエサ入れは、プラスチックが薄いので うちの中型インコ軍団は
かじり倒してしまいます。なので、こうして単品で買えるととても有難いです。
オウム用の強化プラスチックがHOEI35ゲージにセットできればいいのにな〜・・・。HOEIさん、お願いしますよ。

• nonopyさん
  • nonopyさん

5 2015-09-18

早々の発送ありがとうございました。
今使用しているのが古く変色してしまっているので購入しました

4 2015-07-12

もともと使用していたものが汚れてきたので購入しました。

5 2013-10-10

単品で購入できるありがたさ
年数経過による劣化や黄ばみで、交換したくても近所のホームセンターには鳥かご本体しかなく、付属のエサ入れ単品は置いてませんでしたので、単品で購入できるのはとても助かります。これからも置いてて欲しい商品です。

5 2013-09-03

汚くなってきたので買い替えです。
たっぷり入るのでいつもこれです。

5 2012-12-30

定番商品
丈夫な品だけど、さすがに古くなると汚れたりヒビが入ることもありますが、
安く手に入るので困りません。

5 2011-04-03

セキセイインコの飲み水にネクトンを入れるようになってから、角に汚れが溜まるようになったため洗い替えとして購入しました。

5 2010-10-22

地元では売っていない商品が多く、とても助かっています。

5 2013-02-10

消耗品
洗剤を使って洗いたくないので汚れたら交換しています。安価なので助かります。

• 244-kさん
  • 244-kさん

1 2018-03-27

デコボコ
餌入れが洗っても落ちない部分があり、新しく購入。
2つ頼んだのですが、一つはましで。。もう一つは、内側にデコボコがけっこうあって、新品なの?ってかんじでした。。
人間より小さな鳥さんが使うものです。もし、そのカスが体内に入ったらどうなってしまうのでしょうか。。
もっときちんと検品して出荷すべきだと思います。

3 2018-02-26

足が引っかかり危険かも
プラスチックの成型の後なのか、微妙なでっぱりがあり、なでてみると指先が痛かったので、鳥の足を守るためにヤスリで削りました。同じ水入れを2つ買いましたが、どちらも2つづつでっぱりがありました。
小屋を買ったときに付いてた水入れにはなかったと思います。(同じメーカーの同じ型)
小屋はまだ問題ありませんが、水入れにはヒビが入ったので今回購入しました。
削ったら、すぐになめらかになりましたので、問題というほどではないのですが。
水入れに比べて送料が高いので近所で何軒か探しましたが、同じものは売ってなかったので、ここで購入しました。

• parakeeさん
  • parakeeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

3 2014-06-29

ビタミン剤を入れるのですぐに色がついて汚れた感じに。。。ということで、新しいものを購入です。物が良いのか、数年使用してもヒビさえ入っていません。最近は隅が洗いやすい丸角が発売されているようなので、こちらのお店でも取扱ってほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品餌入れ