ドギーマン NEWペットの紙オムツM 16枚入...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

837円  買い物かごに入れる

4 2014-03-01

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 消臭:4
初おむつ・サイズが注意
8キロの♀パグ用。
胴周りからMを購入。
しっぽ穴を少し切って使用しています(大はトイレでするので)
やんちゃなのであばれると脱げることが何度か有り。
小さいのかな?

買ってから知りましたが、他のレビューを読むと記載サイズより少々小さめらしいです。
なので次回はLを買ってみます。
1回小をする毎に変えているので、吸収帯に文句はありません。
しっぽ穴付近は吸収帯がついていないので、カットして使う方にはオススメです。

4 2013-01-25

術後の傷保護に
こちらのショップさんは発注から発送が早く〜品数も多く価格も、お安くて〜普段使いは全てこちらで購入ですが〜紙オムツはホームセンターではサイズが限られているので〜息子の去勢手術&腫瘍摘出手術を済ませエリザベスカラーを付けて居ますが、ストレスもかかるし〜抜糸後も舐め癖(治るより悪化させるくらい)の有る息子に急遽カバー出来るオムツを購入しました。早い対応のショップさんなので毎回助かってます〜

4 2017-10-18

• 使いやすさ:5
  • 吸水性:5
  • 価格:2
  • 消臭:5
届きました(*^^*)
他の商品のMサイズが大きい子にはこちらのMがピッタリなのでリピしました。残念な事にお値段が少し高くなってましたm(_ _)m
なので星4個です。

4 2013-10-24

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:5
  • 消臭:3
柴犬の老犬用に購入しました。
しっぽの穴の位置がちょっとあわなくて着けにくかったです。
犬種によって違うかも・・・・

• Jabikko119さん

• 価格:4
  • 消臭:4
おもらし対策
リピです。
おもらしするようになった愛犬のために購入。
地震の後、開いているお店がなくて急きょこちらのお店で注文したのですが、すぐに発送していただき、翌日には自宅まで届きました。
感激でした。
また利用したいです。

4 2010-12-23

愛犬の為に。
動けなくなってしまった15才の中型犬用に購入しました。大きさは丁度良かったのですが、ちょっと股上が浅いかな〜と思いました。やや厚手なので吸収力は良いと思いますo(^-^)o

4 2013-01-30

• 使いやすさ:5
  • 吸水性:5
  • 価格:5
  • 消臭:5
使いやすいですが、うちの愛犬にはすこし小さかった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品おむつ