ドギーマン NEWペットの紙オムツSS 18枚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

674円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-08-18
  • ヒート中にオムツが切れてしまい、あわてて購入しました。こちらの商品は、真っ白のものと違い絵柄もあり、枚数もかなりあるのに、お買得で愛用しています。おしっこや血液はきちんとオムツでカバー出来て、お尻の穴は空いているので便はオムツをつけたままトイレでしてくれるので、汚れずに扱い勝手が良いです。老犬等おもらししちゃう子は別の物が良いかもですが、介護が必要でないうちはリピしようと思います。以前は成長も考えてSサイズを購入しましたが、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 猫にはちょいと。
  • 3キロくらいの家ネコなのですが、腹回りが少しきつく、歩きにくそうでした。大は、外に出るので良かったです。テープ部分はしっかり粘着がありました。おしっこもしっかり吸収して漏れることは無かったですが、うちの猫は噛みちぎって外してしまうことがしばしばでした。 ・・・(続きを読む

5 2011-05-12

• 消臭:4
【使いやすさ】テープがマジックテープになっているため、毛につかずつけなおしが出来て良いです。
【吸水性】小さくても結構な吸収力があり、漏れた事は一度もありません。2キロのポメラニアンに使用しています。
【価格】18枚入りでこのお値段はお得です。
【消臭】少しはにおいますが、気にならない程度です。
時間が経ったものはにおうのかもしれませんが、すぐビニールに入れてしまうので気になりません。
【その他】ポメラニアンはおむつをする際、テープに毛が付いてしまうとそれで使えなくなってしまうので、このマジックテープは使いやすいです。

5 2010-12-19

• 消臭:5
安いので他店を止め、こちらで購入しました。商品自体は何度もリピしていますが、とても良いです。日曜日の午後注文したのに、次の日の午前中に到着しました。本当に助かりました。

• mabodonnさん
  • mabodonnさん

4 2010-12-15

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
普段使いです。
お母さんのトイプードル用です。しっぽの穴が大きめで使い勝手が良いです。

5 2016-08-18

• 消臭:3
以前は成長も考えてSサイズを購入しましたが、今現在4キロで境目くらいですし、たまに脱げてしまうのでSSにしたら、見た目もスッキリしました。
なにより、sale中なのに今回は到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2011-01-06

• 消臭:5
こちらの商品は何度もリピしていますが、今回で在庫切れになり、今後も販売するのか不安です。

4 2014-01-02

• 消臭:3
小さいかと心配してましたが、老猫ちゃんにジャストサイズでとても助かりました。

5 2013-09-14

ペット用品
他社ssサイズより小さい商品です、
大変良い商品でした!

4 2013-04-18

体重3.3キロのトイプー♀に使用♪
サイズが心配でしたが、胴回り細めの子なので、充分大丈夫でした(^^)
おむつは薄めなので、1回のおしっこ毎に交換した方が良いかも…。
小さな子や、おしっこ量が少ない子は2回位は大丈夫かな…。

5 2012-11-28

在庫切れ
もう入荷はしないのかな?
また利用したいと思ってます

• kzamさん
  • kzamさん

5 2012-02-29

おむつ
格安価格で購入できます。吸収力もよいほうです。

4 2011-11-18

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 消臭:
まだ使っていませんが、価格が大変魅力的です。散歩中にマーキングをすぐにしてしまうので、使用を考えています。

4 2012-03-04

愛猫へ
ドギーマンのオムツを初めて購入しました。
いつもはペットライブラリーと言う会社のオムツSSを購入しています。
サイズや胴回りを元に同じSSにしましたが届いてビックリ!!
オムツの畳まれ具合が同じSSとは思えない程小さくて‥何とか履かせましたが、やっぱり窮屈そうにしてます。失敗しました。次はSサイズを購入してあげたいと思います。

1 2015-11-25

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
小さい
体重3キロで胴回り30センチの男の子です。
とにかく股上が短すぎる。
ドギーマンの紙オムツはワンサイズ以上大き目を買う事を
おススメします。

3 2015-10-21

• 使いやすさ:3
  • 消臭:4
猫にはちょいと。

1 2015-07-08

• 使いやすさ:4
  • 消臭:4
当日配送ではありませんでした
当日配送とのことで注文しましたが、届きませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品おむつ