ペット用ウェットティッシュ 詰替用 70枚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-05

ペット用ウエットティッシュ詰め替え用
ずっと使っている、ユニ・チャームさんのお気に入りのウエットティッシュです。
本体を新しく買い替えたので、詰め替え用、古い在庫がありますので、念のためひとつ頂きました。
ショップ様には、本体単体と、詰め替え用バラ売りと、詰め替え用3個セットと、本体と詰め替え3個のセット、と便利に色々あります。
使いやすくて、触られるのが嫌だった虹の橋の愛犬も、これはよくふかせてくれたので、飼い主お気に入りで、お勧めです。なめても安心です。ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-06-04

いつも使ってます
以前のような、パックで販売してもらえるとありがたいです。

5 2018-07-24

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:4
これが一番使いやすいです。
しっかり目のシートで拭いた後のべたつき感も残り香もないので、こちらが定番です。
ただ、少し高め(トイレ毎に結構使うので)かな。
売ってるお店も限られてる。

5 2018-07-08

• 価格:3
定番の物です。
トイレの後の掃除、猫さんの手足や身体のケアに万能に使える。
色々試しましたが、シートの厚さ、柔らかさ、無香料なとこ、拭いた後のべたつきのなさ。
一番良いです。

5 2012-05-15

• 強度:5
猫の強制給餌の後のお手入れに
以前から本体はあったのですが、なかなかウェットティッシュは減らなかったものの、ここ10日ほど慢性腎不全の末期で強制給餌の際に沢山使うので詰め替えを購入しました。こちら、まず商品自体にあまり余計な成分が入っていないのと、あと厚みはソコソコですがしっかりとしているので、猫なら口の周りだけでなく、ついでに目の周りや手足も拭いたりも出来ます。膝に猫を乗せて、片手でシリンジを持った状態でも、本体ケースが片手で開けてウェットティッシュを取り出してすぐに閉める事が出来るので、すごく便利です。
毛づくろいも出来ない状態なので、身体を拭いたりもしていますが、しっとり感が程よく、ビタビタにならない程度で、口の周りに付いた流動食やこぼしてしまって毛に付いたものも綺麗に取れます。
目やけも、丁寧に拭いてあげると結構綺麗になります。
毎日何枚も使うので、次回は3個パックを購入します。
価格はわたくしが調べた限りではこちらはかなりお安いほうです、最安値だった気がします。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,756

4 2015-08-29

何にでも使えます
ペットの口も耳もふけるので、便利に使っています。

5 2016-12-10

他のウェットティッシュは薄いので
やっぱりこれが使いやすいです。
211165-20161207-0236820169

4 2014-06-29

取り扱い簡単
柴犬の子犬用に。子犬には安心して使えそうです。

5 2014-01-26

これ、いいですよ
猫ちゃん用のウェットティッシュってなかなか見つけられなくて、これはいいです。

5 2013-08-25

使いやすいです
柔らかい不織布でできており、毎日、使っています。

• PEBEさん
  • PEBEさん

4 2012-09-04

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:5
湿り具合や厚さが耳ふきにちょうどいいです。

4 2010-12-21

犬のふきふき
家の犬は日中は庭にいるので、入室時のふきふきに使ってます。以前使っていた製品が販売中止になってしまい、この商品に変えました。少し小さいですが、使いやすいです。
交換用。

3 2015-01-12

• 強度:5
厚手で使いやすいです。二枚重ねて使います。最近は人間用のお尻拭きの方が成分など安心なので、こちらの出番がなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ