デオトイレ 取りかえ専用 飛び散らない緑...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rain900さん
  • rain900さん

4 2018-11-14

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:4
リピです。いつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

4 2017-09-25

• 吸水性:3
やはりこれ!
使いやすさとコスト両方兼ね揃えた猫砂だと思います!

5 2012-09-20

• 消臭:5
愛猫のお気に入りのネコ砂です。
肉球にはさまりにくいし、粉なども出ないので助かります。
この製品だけは、絶対になくなって欲しくないです。

5 2012-01-08

• 使いやすさ:4
やっと出会えた
ニャンとも清潔トイレを使用しているのですが、専用の砂は森林臭とおしっこの混ざったニオイがキツくて、代替品を探していました。
同僚に勧められてこちらの緑茶タイプと普通のタイプをお試し購入。
普通タイプの砂とは形状が違い、まるで日本家屋のお庭の石みたいです。
かなり大粒のため、ニャンとも専用スコップの穴は通りません。
しかもトイレに流せるタイプではないので、うんちの処理が面倒です。
それ以外はもう大満足!!
ちゃんと消臭してくれるし、砂が軽いので掛けやすいらしく、うんちをきちんと埋めてくれるようになりました。
2Lではニャンとものトレイには少ないようなので、4Lのほうをリピ。
やっと理想に近い猫砂に出会えた気がします。
これでトイレに流せたら完璧☆ユニチャームさん開発してくれないかなぁ。

• am0719さん
  • am0719さん

5 2012-01-12

においません。
以前は白い丸い球状の物を使っていましたが、白い粉が猫の手足に着く上、肉球にはさまってそこらじゅうに飛び散っていましたが、これは猫がよっぽど蹴散らさない限り飛び散りません。
その上、匂いもほとんどなし。
ただ、1回分2Lだと、少ない感じがします。

5 2012-07-25

• 消臭:5
我が家の愛猫のお気に入りの砂です。今回、新しいトイレも購入したのですが、この砂を入れたらすぐにオシッコしてくれました。この商品はずっとこのまま変わらず販売してほしいです。

5 2011-11-22

お試し☆″
ニャンとも清潔トイレのブラウン/オープンタイプと一緒に購入♪
中身はこちらを使用です。
清潔トイレとデオトイレのどっちが良いか比較する為に。
期待を込めて★5つです。
*23日届きました♪
〜本体にセット〜
ニャンとも清潔トイレのチップは、2.5L有るので0.5L差は大きいです!!!
ちょっとスカスカになる(泣)
実物を見てないので画像で見る限り、デオトイレ本体より大きいのかなぁ??
納品書 兼 領収書に知りたい情報や説明が、一つにまとめてあって親切丁寧なお店で◎
配送が早いのも◎

5 2013-02-22

愛猫のお気に入り
もうすぐ6歳になるにゃんこが居ます。
肉球に挟まりにくいし、扱いやすいので、私の好みとして選んでますが
トイレを新しく購入したときに付属されていた猫砂を試したところ一度も
使ってくれませんでした。猫もこの砂がお気に入りなんだと改めてわかったので、ずーっとこの砂を使っていきたいです。

5 2011-11-06

リピートです
猫用品も取り扱いしてくれて有り難いです。
重い砂や餌も家まで届けてくれるので助かります。
しかも安くて大満足です。

5 2012-05-02

• 消臭:5
愛猫の健康管理も兼ね、オシッコを吸収しないタイプの猫砂をずっと使っています。この猫砂は転がらない形状で使いやすく、ニオイも気になりません。愛猫も粗相することなく、これからもずっと使っていくと思います。
専用のトイレを使ってますので、量もピッタリで文句なしです。

5 2012-01-21

• 消臭:5
今年の3月で5歳になるうちのネコの健康管理のために
固まる砂でなく、こちらのタイプの砂を使っています。
これは形状も転がりにくいので肉球にはさまってもすぐに
片づけることができるので便利です。

5 2015-04-21

• 消臭:5
いつもこれを使っています。軽くて飛び散りも少なくて良い商品だと思います。

5 2016-01-20

これじゃなきゃ
うちの娘猫はこれじゃないとダメなんです。
防臭効果も感じられますし、砂の飛び散りもほとんどないです。
たまに肉球にくっついて外に出てしまう事があるようですが笑

4 2014-12-30

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 消臭:
まだ試してませんがうちのうささんのトイレに。
使っているうさぎ用の砂だと少量なのに
高いので(・_・、)
こちらに期待したいです。

5 2013-01-10

• 消臭:5
いつもこれです。
消臭効果もしっかりあるし、軽いので交換後捨てるときも楽チンです。これからも利用するつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂