デオトイレ 取りかえ専用 飛び散らない消...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,048円  買い物かごに入れる

5 2019-09-06

• 吸水性:4
システムトイレの必需品
今月で5歳のニャンコ(茶トラ白♂、4.5kg)用で、家に迎えた生後3ヶ月の時から、ユニ・チャームさんのシステムトイレ(フード付き)、消臭シート、そして本品の三位一体で使っています。
ニャンコを迎えた当初、トイレと認識して入ってくれるか心配しましたが、あっさりと入ってくれたのが嬉しかったですね。
本品と消臭シートとの併用でW消臭、効果が抜群で臭いなしです。
幼猫の頃は2kg入れて1ヶ月半くらいでサンド交換していました、現在は3〜3.5kg入れて2ヶ月ほどでサンド交換しています。量を多めに入れているのは、豪快のサンドを飛ばすのが好きなのと、排便の時は便が隠れるくらい小山を作りたがるので、まぁ猫の習性でしょうか。また、排便除去でサンド減りしますが、新しいサンド足しが面倒なので。
まお、サンド交換時には予備の同型トイレに替えています。それは、消臭されるといってもトイレ自体にニオイや汚れが少しは付くので、洗う必要がありますので。

4 2019-07-12

• 使いやすさ:4
便利
飛び散りが本当に少なく、掃除が楽チン!なので、システムトイレと購入して以来、ずっと使っています!

4 2020-07-15

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 消臭:3
  • 消臭:3
家族
もう長く使っていますが、飛び散らない!掃除が楽!が気に入っています!

4 2020-04-28

大変満足
義母が高齢のため重いものの購入が困難でいつも頼まれて購入しておりました。
ネットで購入すれば家まで配達してくださるので他の商品と一緒に複数個注文できました。
コロナ禍でスタッフの眠さん大変な時にメールでいただいた配達予定日に商品が届きありがとうございました。
義母も予定日に確実に届きまたお値段にも満足しており次回も是非にと頼まれました。

5 2019-12-28

これが一番いいらしい
実家の猫へ。世話をする母には必ずこのシリーズを頼まれます。

5 2020-06-27

届きました
トイレ周りの散らかりもないのでいつもこの商品を使用しています。抗菌の他にもシリーズがあるので他も試してみたいです。重たいので配送してくれるのが助かります。ショップ様の梱包も簡潔でゴミが少なく助かります。また利用させて頂くときはよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2020-04-17

• 消臭:4
使いやすいのでこちらに変えました!
少し高いのが気になります。

5 2020-04-17

• 消臭:4
使いやすいです。
もう少し安いと良いです!

5 2020-02-01

いつも、これ!
3匹のトイレ3個に利用してます、いろいろ試してこの商品に落ち着きました。ずっとこれです

5 2019-12-15

• 消臭:5
色々試して、この商品に落ち着いています。
が、飛び散りは、それなりにあります。
サイズ的に仕方ないです。

5 2019-11-11

• 消臭:5
安心の使い心地。
匂いもせず、安心して今回も使ってます。
信用してますので、うちは他の猫砂には手が伸びません。

5 2018-09-30

• 消臭:5
よく考えられたトイレ・システム
現在4歳のうちのニャンコ(茶トラ白♂、4.6kg、現在4歳)用で、ニャンコを迎えた生後3ヶ月の時から、ユニ・チャームさんのシステムトイレ(フード付き)、消臭シート、そして本品の三位一体で使っています。
本品の良さは、
・シートとの組合せによる消臭効果が抜群で、ほとんど臭わないこと。
・排便・排尿後にサンドを豪快に蹴り飛ばすので、ニャンコのストレス解消?(笑)、離れていても蹴り飛ばし音が聞こえるので、サンドならしを即できること。
衛生上、1ヶ月半でのサンド交換(1回3kg使用)に合わせ、予備の同じシステムトイレに交換しています。
他のトイレを使ったことがなので比較評価はできませんが、よく考えられたトイレ・システムだと思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2019-04-28

• 消臭:5
2人の猫様の片方がシステムトイレなのでこちらをリピートしています。
重たいので買い物ついでに買えないので助かります。
飛び散りも紙と違うのでお掃除楽々です。

5 2019-06-02

1番いい
同メーカーにはいろんな猫砂がありますが、うちはいつもこれです。一番いいことは、猫がオシッコしてトイレから飛び出るとき、飛び散りづらいこと。

5 2019-04-20

• 消臭:5
紙タイプを使っていましたが、紙タイプより重い分飛び散りが少ないと思います。全く臭いません。重いので配送してもらえるのがとてもありがたいです。また注文したいと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂