イースター バニーセレクション スーパー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 8歳超えたましたのでスーパーなシニアです。以前、獣医さんにペレットはほとんど必要ないからできるだけ牧草を食べさせるようにしてくださいと言われていたので、規定の半量以下とチモシーを好きなだけ・・という状態だったのですが、今年の定期健診でペレットをたくさんあげてくださいと言われました。正直???です。で、規定量のペレットをあげるようにしたら、体重も増えましたが毛艶が少し良くなったきがします。年齢に合わせた調整が必要なのですね・・・ ・・・(続きを読む
  • kanoko33さん
  • 3 2018-09-20
  • なぜか今回の袋はまるで食べませんでした。その前に食べていた同じ商品と比べると、ペレットの色が少し違いました。見た目には分からない細かい穴でも開いていたのか、ロットが違って食べないのか分かりませんでしたが、あまりにも食べないので仕方なく近所の店舗でシニアの分を買うとそちらは食べました。 ・・・(続きを読む
  • Petit amiさん
  • Petit amiさん

5 2018-12-01

よく食べる
9歳の高齢うさぎですが、粒が小さいお陰でよく食べます。今でも空中ひねりするくらい跳び回って元気です。餌箱開けるだけでよじ登ってきて袋に顔を突っ込んで食べてくるので、本人も好きそうです。

5 2019-05-17

とても良いです
ウサギの年齢にあった餌とあるように、その通りに年老いたウサギがよく食べるようになりました。ありがとうございました。

5 2019-03-11

高齢の為
こちらを購入しました。
色々種類をあげています。

• milky0601さん
  • milky0601さん

5 2018-11-15

よく食べます
このシリーズを食べ続けて10歳になりました。まだまだ食欲もあり元気です。

4 2018-11-01

9歳のミニうさぎの男の子です。
袋を開けたばかりは、飛びつくように食べます。
風味が飛ぶのかしばらく経つとそれほどでなく、残り少なくなると時間かけて食べてます。
小袋サイズがあるといいですね。

4 2018-09-20

11歳を超える高齢のうさぎに与えています。おいしいようで、喜んで食べます。少しずつしか食べないので、開封してしばらくすると香りが飛んでしまうのか、食べが悪くなってしまいます。個包装のものが販売されるといいのですが。

4 2018-09-20

以前同じ商品を購入した際にはなぜか食べなかった(同じ商品の開封済分と近所のお店で購入のシニアは食べた)のですが、今回は食べてくれました。(ロットのせいだったのか、不明です)
2キロのうさぎだとこのサイズは絶対に食べきれないので、もう少し小さいサイズを作ってほしいです。

5 2018-06-20

うちのうさぎは、このエサじゃなきゃ食べてくれないので、毎回これです。

5 2018-01-29

10歳になるうさぎにあげています。
こちらのフードとえん麦、キューブ状の牧草、少しの野菜で元気に過ごしています。
この年齢でも食欲旺盛で毛並みもいいのは、本当にこのフードの相性がいいのだと思います!

5 2017-06-20

我が家の9歳のうさぎのために購入。
このフードが大好きでいつも勢い良く食べています。

• りー3343さん
  • りー3343さん

5 2018-03-24

今年10歳のうさぎに
2年前に斜頸になり、ちょっと固いものが食べにくくなってきてて、このペレットをミルで粉砕して少し水で柔らかくして食べてます。とても美味しいのかバクバク食べてくれるので嬉しいです。

5 2018-03-11

リピートです。
配送がとてもはやくてよかったです。
ペットショップよりも安く買えてとても嬉しいです

5 2017-12-21

10歳を超える高齢のうさぎに与えています。おいしいようで、喜んで食べます。少しずつしか食べないので、開封してしばらくすると香りが飛んでしまうのか、食べが悪くなってしまいます。個包装のものが販売されるといいのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ