ボール売り カルカン パウチ スープ仕立...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

ニャンズに水分を取らせるため、いつもスープ仕立ては有難い。うちのニャンズも喜んで残さず食べてくれます。

5 2011-04-30

いつもカルカンパウチのゼリータイプを購入していたので、試しに購入してみました。
パッケージの通り、だしがタップリで美味しそうです。普段はゼリータイプと同様に安い缶詰に混ぜてあげていますが、食欲のないコにはそのままあげています。
固形物が食べられなくても、スープだけで栄養がありそうなので重宝しそうです。

4 2012-06-03

商品名が違ってますね?
極みだしが、今はどこのショップもなくなってきてるので、こちらに箱売りで出ていたので、買ってみましたが、納品書の(極みだし)とは違って、[スープ]と言う商品が送られて来ました。
現在、移行期間なのかなぁ?とは思ってみましたが、やはり説明不足と思います。
サイトの画面か、納品書に書いて頂きたいですね。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-11-16

1歳の子に◎
大好きなので年末の混雑前に買いました◎
ウエットは色々あげてます◎
いつも素早いお届けありがとうございます◎!

5 2015-08-05

おいしい〜!
我が家の猫たちはスープ仕立てのカルカンが大好き!みたいです。いつも残さずペロリ。

4 2012-05-06

極みだしとしてはイマイチ
カルカンウィルカスのパウチはいつも美味しそうな匂いがするのですが、こちらは生臭さを感じましたので−1にしました。
でも猫は美味しく食べています。