ボール売り カルカン パウチ ゼリー仕立...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

少量を何度も買うよりまとめてある程度の量を確保しておこうと思い、箱買いしました。本当に助かります!

5 2018-05-03

多頭飼いなので、この値段は大変助かります。

5 2018-02-27

安いの高いの色々なウェットフードがありますが、カルカンが一番食い付きが良いです。

5 2011-03-03

猫友さんへの支援物資です。なるだけ多くおくりたいので、この価格は助かります!あす楽対応なのも更にありがたい〜。

5 2012-09-11

近所のお店で買うよりも少し安いです。子猫用フードは選択肢が少ないので、購入しやすいこの商品はありがたいです。

5 2012-06-29

子猫用のウェットフードは種類が少ない上、高いので助かります。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,957

5 2017-07-18

食い付きがいいです
まぐろ味は臭いが気になるけど、チキンより食い付きが良いので、うちの猫ちゃん(4ヶ月)はお魚が好きみたい。
人の都合と猫ちゃんの都合?
猫ちゃんに合わせました。
元気に大きくなってね

5 2014-01-13

このシリーズだいすき♪
うちの猫さま、だいすきなシリーズ♪スーパーで買うより安いので(*´-`)

4 2013-09-11

幼少期からずっとロイヤルカナンでしたが
コスト面もあり、試しにあげてみたら問題なく完食してくれました。
最初、少し便が緩くなりましたが以後問題ありません。
現在はロイヤルカナンのキトンと併用中です。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2017-11-02

安かった
食欲旺盛の仔猫用に購入。一袋の半分づつを朝と夕で上げています。
これに少しカリカリを混ぜてあげてます。
仔猫には食べやすくてモリモリ食べてます。

5 2017-08-19

お買い得ですね
スーパーで買うより安かったのでgood!美味しそうに食べます!

5 2015-07-18

猫たち大好きです。
間違いない!
4匹もいるとなくなるのが早くて、結構な出費ですが

5 2015-06-24

喜んでます
いつものお店がお休みで焦りました。でももりもり食べています。ありがとう。

5 2015-06-15

10頭の仔猫に
10頭の仔猫を保護したのであっと言う間に食べてしまうので、箱売りはとても助かります。

• marisaikoさん
  • marisaikoさん

5 2015-04-12

まだ2ヶ月の猫ですが、このえさしか食べないので発送も早くやすくて助かりました