ミオ 子猫用 哺乳器(スペア乳首入) 猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
来るべき日のために
仔猫いないのですが、いつ保護してもいいように(*^_^*)

5 2017-08-24

• 耐久性:5
仔猫の哺乳瓶を探していました。届いて早速飲ませましたが飲ませやすくよく飲んでくれました。サイズもちょうど良かったです。

4 2018-06-04

• 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
生後14日の幼猫に使用しました。
ミルクは1回分を作り残りは捨てて毎回作るのが基本ですが、まだ生後間もない幼猫は哺乳瓶の大きさに対して飲むミルクの量が少なくミルクが流れるのに若干きつめな角度が必要で猫ちゃんに何度も位置が悪いと怒られて手がボロボロになりました。
幼いうちは多めのミルクを作ってほとんどを捨てるという作業でしたので、この時期の猫に対しては使いやすさは不満という評価とさせて頂きました。
しかしこの哺乳瓶があったので猫ちゃんはスクスク育ち無事に里親さんに引き取ってもらえました。ありがとうございました。

5 2017-06-22

• 耐久性:5
毎回、購入する時にはこのショップなんだけど本当に迅速な対応で感謝してます。
梱包も丁寧だし。

5 2018-06-13

• 耐久性:5
いいと思います。
いまのところ使っていて
とくに問題もないので
いいと思います。

• tarehamuさん
  • tarehamuさん

5 2018-06-06

とても使いやすいです
歯が生えてきた子が乳首を噛み切ってしまうので乳首だけの販売を望みます。

5 2018-05-19

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
新生児子猫用
子猫には生まれたてから1歳になる子も子猫なので、乳首の大きさとかもっと、種類があればなとおもいました。

5 2017-06-30

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
まだ未使用です。
今使用中の哺乳瓶が上手く飲めたり飲めなかったりの状態です。
こちらの哺乳瓶を試してみたくて購入しました。
期待を込めて☆5つ。

5 2012-08-31

• 耐久性:5
クチコミが悪かったけど。
クチコミであまり評判がよくないので不安だったのですが、我が家の子猫はこれで全然大丈夫でした。乳首も大きめですが問題なく飲めたし、洗いやすくてよかったです。生後7日くらいで拾った子猫に使用しましたが、問題なく使えて、よく飲んでくれました。価格も手ごろだし、乳首が大きめなので噛み切る心配もあまりないので、
安心して使えます。

5 2013-07-05

色々試してみたく思い
422円で購入しました。チャームさんは割と頻繁に価格が変わるので、当方の購入時の価格を記載する事で、他ユーザーさんのお買い得かどうかの判断材料になれば幸いです。

5 2013-03-01

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
子猫出産に備え
子猫が産まれそうなので、育児放棄に備えて購入しました。吸い口が小さくなかなか飲んでくれない場合ははさみか針で吸い口を少し広げると、哺乳瓶になれない子猫でも吸い付きが良くなると思います。

5 2014-07-11

• 耐久性:5
ニューフェイスの子猫ちゃんに☆彡.。
自分の肉球をチュッチュ吸ってモミモミしていたので、購入してみました☆彡.。まだ、うまく使えませんが根気よく続け元気に育って欲しいです★乳首の部分をハサミで切って調節出来るのがいいなと思いました♪

5 2013-04-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
子猫が産まれるので念のために購入しました。
その後産まれましたが、母猫がちゃんと子育てしてるのでまだ使ってません。

5 2015-03-21

• 耐久性:5
注文から直ぐのご連絡を頂き安心して商品を待つことが出来ました。

• ka0ry0さん
  • ka0ry0さん

5 2015-01-10

はやい!
注文して次の日にきました!配送はやい!梱包もしっかりしててショップからのメールもはやかった!
送料少し高いなっておもってたけど子猫用哺乳瓶のホームセンターに近所で売ってなかったのではやくてたすかったから全然いいです(笑)スペアの乳首もはいっているしけっこう細くて我が家の子猫は飲みやすそうでした*\(^o^)/*ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器哺乳器