ロイヤルカナン 猫 ライト ウェイト ケア ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haroon5さん
  • haroon5さん

5 2019-07-02

とても助かります
お店で買うと倍近くするので、このお値段はとても助かります。
発送梱包も丁寧なので、こちらでいつもお願いしています。

5 2019-05-12

よく食べます
ダイエットのエサですが美味しいみたいで飽きずによく食べてくれます。

5 2019-02-08

何度もリピートしてます。飽きずにずっと食べてくれてます。届くのが早く助かってます。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-12-29

リピ
避妊後から食べさせてます。
太っても痩せてもいない子は好んで食べてますが、これが必要な太めの子はあまり食べてくれません…w

5 2018-11-26

他メーカー製品で太りだし便がゆるくなったので、ロイカナの肥満気味用に変更しました。
物凄く美味しくカリカリ食べてますが、少し体重も減り、便もコロコロの正常になりました。

5 2018-11-16

肥満と言うほどではないのですがお腹の脂肪がちょっとプヨプヨで…何度もリピートしてます。ずっと飽きずに食べてくれてます。発送が何処よりも早く助かってます。

5 2018-11-09

我が家のニャン達に大変人気です
ロイカは小分け袋でないのが残念なところですが、こちらはガリポリと夢中で食べてくれます。粒は星型みたいなよくある型っすが、サイエンスと比べると食いつきが違います。
匂いも何となく美味しそうな匂いですね。
またリピさせていただきます!

5 2018-05-23

低分子プロテインでなくても良くなったのでまたこちらに。
やはり療法食よりおいしいのか?
食いつきは良好です。

• gmbjkgjdさん
  • gmbjkgjdさん

5 2017-11-26

ダイエット効果ありでした!
避妊済み5才のメスです。
6.7kgあり、お医者様からは関節と心臓への負担からダイエットするようにと指導頂きこちらをあげてみました。
分量をきっちり守り1ヵ月以上経ちますが、6.1kgに減りました。
5kg台になれるようこれからも食べさせたいと思います。
もともとカリカリは好き嫌い無い子なので、食いつきは良いです。
油分の多い物だと吐き出す事がよくありましたが、こちらは毛玉の吐き出し以外の嘔吐は見られません。

4 2017-11-08

ダイエットに効果を期待
先日試しに400gのものを購入して食べさせたら、怪訝な顔をしながらも食べてくれました。その後は普通に食べてくれたのでダイエットの効果を期待して食べさせます。

5 2017-08-25

何年もロイヤルカナンのこれです。病気もしないし、良いです。書いてある量を あげれば肥満解消されるかも ですが ついついあげすぎてしまいます!でも 病気しないし元気です。

5 2017-06-07

ロイヤルカナンお気に入りです
ロイヤルカナン、動物病院の先生のお薦めのキャットフードの中のひとつで、知り合いの猫飼いさんもロイヤルカナン愛用とのことで購入しています。良く食べるのと、ウンチのにおいが軽減されました。インドア猫用を買っていましたが術後やや太ってきたので、こちらに変えました。

5 2017-05-25

補充の為に購入しました。
愛息子が大好きなメーカーなので購入しました。

5 2017-05-16

13歳なのですが、これが お気に入りなので 何年もこれだけです。毛の艶も イイし あと何年かは これを買います。

5 2017-02-22

何度もリピしてます
2匹の猫が居ますが、そのうちの1匹がものすごく偏食で意地でも気に入った餌しか食べてくれません。
いろんなメーカーのダイエットフードを試しましたが唯一喜んで食べてくれたのがロイカナでした。
ダイエットの効果はよくわかりませんが毛並み、毛ヅヤも最高なのでこれからも愛用していきたいです。