ロイヤルカナン 猫 ライト ウェイト ケ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2020-01-25

嗜好性もばっちり
今まで甘やかしてふっくらしてきた7歳のオスに。
アペタイトコントロールはふりかけがないと食べず(お腹が空いたら食べると思うんですが、執拗にトッピングを要求)、ニュートロチキンも要ふりかけ。
ダイエット用の餌は美味しくないのかな。ふりかけがないと食べられない餌というのもあげてて楽しくないし、痩せなくてもいいからもうちょっと嗜好性の高い餌がないかなと思っていた矢先、これは最初から凄く気に入って単品で食べました。
この子が単品で食べるフードは本当に久しぶりです。
猫は気まぐれなのでいつ食べなくなるか分かりませんが、このフードを中心にローテ組んでみます。

5 2019-10-05

食べます
ダイエット食なのですが美味しいみたいで良く食べてくれます。

5 2019-09-06

リピーター
よく食べてくれます。ダイエットしなくていい猫まで食べたがります。

• haroon5さん
  • haroon5さん

5 2019-07-02

とても助かります
お店で買うと倍近くするので、このお値段はとても助かります。
発送梱包も丁寧なので、こちらでいつもお願いしています。

5 2020-05-21

ずっと飽きずに食べてくれてます。うっかりしててもう無くなりかけていたので、慌てて注文しましたがすぐ届き助かりました。これからも宜しくお願いします。

5 2020-03-20

まとめて買うので、消費期限が、一番心配なところですが、全然大丈夫でした。

5 2019-05-12

よく食べます
ダイエットのエサですが美味しいみたいで飽きずによく食べてくれます。

5 2019-02-08

何度もリピートしてます。飽きずにずっと食べてくれてます。届くのが早く助かってます。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-12-29

リピ
避妊後から食べさせてます。
太っても痩せてもいない子は好んで食べてますが、これが必要な太めの子はあまり食べてくれません…w

5 2018-11-26

他メーカー製品で太りだし便がゆるくなったので、ロイカナの肥満気味用に変更しました。
物凄く美味しくカリカリ食べてますが、少し体重も減り、便もコロコロの正常になりました。

5 2018-11-16

肥満と言うほどではないのですがお腹の脂肪がちょっとプヨプヨで…何度もリピートしてます。ずっと飽きずに食べてくれてます。発送が何処よりも早く助かってます。

5 2018-11-09

我が家のニャン達に大変人気です
ロイカは小分け袋でないのが残念なところですが、こちらはガリポリと夢中で食べてくれます。粒は星型みたいなよくある型っすが、サイエンスと比べると食いつきが違います。
匂いも何となく美味しそうな匂いですね。
またリピさせていただきます!

5 2013-09-07

いつもの〜
食欲旺盛な2にゃんの主食です。
たまに歯石予防にロイカナのオーラルセンシティプ、毛玉予防にサイエンスダイエットのヘアボールコントロール ライトとローテーションしてますが、だいたいこれに戻りますね〜。
オーラルセンシティプより小粒で食べやすいみたいで、量もいっぱいある感じがいいみたいです(笑)

5 2013-08-09

おいしいみたいです
去勢後食欲旺盛なうちのにゃんこずの主食は、だいたいこれに決まってきました。(たまに浮気あり(笑))
小粒で食べやすいみたいです。
こちらのお店はお値段をおさえてくれているし、品物もすぐに届くのでいつも助かっています。

4 2013-10-05

ダイエット
健康診断で中性脂肪、総コレステロールの数値が高くなっており。。。反省しつつフード替えで食生活の改善です。