ロイヤルカナン 猫 ライト ウェイト ケア ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

よく食べます
ダイエットのエサですが美味しいみたいで飽きずによく食べてくれます。

• haroon5さん
  • haroon5さん

5 2019-07-02

とても助かります
お店で買うと倍近くするので、このお値段はとても助かります。
発送梱包も丁寧なので、こちらでいつもお願いしています。

5 2019-02-08

何度もリピートしてます。飽きずにずっと食べてくれてます。届くのが早く助かってます。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-12-29

リピ
避妊後から食べさせてます。
太っても痩せてもいない子は好んで食べてますが、これが必要な太めの子はあまり食べてくれません…w

5 2018-11-26

他メーカー製品で太りだし便がゆるくなったので、ロイカナの肥満気味用に変更しました。
物凄く美味しくカリカリ食べてますが、少し体重も減り、便もコロコロの正常になりました。

5 2018-11-16

肥満と言うほどではないのですがお腹の脂肪がちょっとプヨプヨで…何度もリピートしてます。ずっと飽きずに食べてくれてます。発送が何処よりも早く助かってます。

5 2018-11-09

我が家のニャン達に大変人気です
ロイカは小分け袋でないのが残念なところですが、こちらはガリポリと夢中で食べてくれます。粒は星型みたいなよくある型っすが、サイエンスと比べると食いつきが違います。
匂いも何となく美味しそうな匂いですね。
またリピさせていただきます!

• gmbjkgjdさん
  • gmbjkgjdさん

5 2017-11-26

ダイエット効果ありでした!
避妊済み5才のメスです。
6.7kgあり、お医者様からは関節と心臓への負担からダイエットするようにと指導頂きこちらをあげてみました。
分量をきっちり守り1ヵ月以上経ちますが、6.1kgに減りました。
5kg台になれるようこれからも食べさせたいと思います。
もともとカリカリは好き嫌い無い子なので、食いつきは良いです。
油分の多い物だと吐き出す事がよくありましたが、こちらは毛玉の吐き出し以外の嘔吐は見られません。

5 2018-05-23

低分子プロテインでなくても良くなったのでまたこちらに。
やはり療法食よりおいしいのか?
食いつきは良好です。

4 2017-11-08

ダイエットに効果を期待
先日試しに400gのものを購入して食べさせたら、怪訝な顔をしながらも食べてくれました。その後は普通に食べてくれたのでダイエットの効果を期待して食べさせます。

5 2017-08-25

何年もロイヤルカナンのこれです。病気もしないし、良いです。書いてある量を あげれば肥満解消されるかも ですが ついついあげすぎてしまいます!でも 病気しないし元気です。

5 2013-09-07

いつもの〜
食欲旺盛な2にゃんの主食です。
たまに歯石予防にロイカナのオーラルセンシティプ、毛玉予防にサイエンスダイエットのヘアボールコントロール ライトとローテーションしてますが、だいたいこれに戻りますね〜。
オーラルセンシティプより小粒で食べやすいみたいで、量もいっぱいある感じがいいみたいです(笑)

4 2013-10-05

ダイエット
健康診断で中性脂肪、総コレステロールの数値が高くなっており。。。反省しつつフード替えで食生活の改善です。

5 2013-08-09

おいしいみたいです
去勢後食欲旺盛なうちのにゃんこずの主食は、だいたいこれに決まってきました。(たまに浮気あり(笑))
小粒で食べやすいみたいです。
こちらのお店はお値段をおさえてくれているし、品物もすぐに届くのでいつも助かっています。

• HIDALGOさん
  • HIDALGOさん

5 2013-07-03

減量しました。
去勢してから太りだして、このフードに変えました。
6.2キロから5.5キロまで減量する事ができました。
毛艶も良くなりましたし口臭も減りました。
他のフードより美味しいのか食い付きも良いです。
とても良いフードだと思います。