ロイヤルカナン 猫 ヘアボール ケア 毛...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

度重なる、リピーターです。
もう何回もレビュー書いてるので、書く事がありません。
言う事無しです。

5 2019-01-27

他店と比べコスパも良く購入に至ってます。
一応、次回も購入する予定です。

5 2018-10-28

ロング毛のにゃんちゃんに毎食上げています。毛玉も出来ず毛玉を吐く事が少ないと思います。

5 2016-10-02

愛猫ノルウェージャンに1年中ロングヘアを与えていたが、体も大きくなりファーミネーターでまめに手入れしても毛玉を吐くようになってきたので、ロングヘアの1.5倍の効果が期待できるこちらに変更。繊維質が多いためか若干便に水分が多く感じられるが、軟便といったレベルではないので安心。幼猫の頃ロングヘアを与えていた時のように、毛玉吐き激減で便にしっかりヘアボールが混ざってきた。長毛種には超お勧めです。

5 2015-06-21

消費期限は商品プレビューの通り2016年8月22日。

4 2018-01-02

5歳になるノル用ご飯です。1年通して飽きずによく食べてくれます。う〇ちに毛が多めに混ざります。毛玉を吐く回数も年4回ほど。とてもよくできたご飯だと思います。長毛種にはベストだと思います。最近他店に比べ結構値上げしてしまったので残念。今は他店で購入しています。

4 2018-01-02

値上げが残念

• ネんネさん
  • ネんネさん

5 2013-10-15

9歳の雌猫へ
ロイヤルカナンが大好きなうちの猫用に。毛がふわふわの子なので定期的にヘアボールを食べさせるのですが、この前うんちに毛玉が絡まっているのがはっきりと見え、効果を実感しました。そのせいか、うちの子はあまり吐くことがないです。発送も早く価格も安くお勧めです。

4 2018-05-12

ノルウェージャンに
大量の毛玉をたまに吐くので、もう少し抑えられないかと思ってためしに購入。

4 2015-08-25

いいと思いますね
毛玉を綺麗に出してくれている感じです。食い付きも良く、食べ過ぎて戻す様な事もありません。価格も、このショップが最安値で、対応も、悪くないと思います。再度購入させていただきます。

5 2015-12-14

安くて助かります。
毎日使用するものなので、安いと非常に助かります。

5 2015-11-18

必需品です
我が家の猫達はやや長毛なので、こちらが必需品でです。
毎日食べ続けてます、結構便に入っているので効果はあると思います。
ラキサトーンも欠かさず飲ませているので、そちらの効果もあるかも?ですが。

• namazuyaさん
  • namazuyaさん

5 2015-09-13

非常に良いもの
非常に良いものだと思います。我が家のネコも喜ぶでしょう。

5 2015-08-28

まだ使用していませんが…
お店の方の対応に星5つです。
飼い猫が毛玉に苦しんでいるのですぐ欲しかったので、わがままを言ったら本当に驚く早さで届けてくれました。これから季節の変わり目なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2013-09-16

食いつきがいい!
結構好き嫌いの激しい,うちの猫。どうかなぁと思っていたのですが,あまりの食いつきの良さに驚きました。
いい買い物ができました。