5 2020-12-11

リピです。毛玉用ではありますが、生後2年近くなって、初めて便秘を経験しました。病院でみてもらったところ、便に毛玉がたくさんあったようです。愛猫の体質や運動不足によっては、食事だけケアしていれば大丈夫というのは安直な考え。過信だったと反省しています。とはいえ、食事に敏感なうちの子は気に入って食べてくれています。

4 2021-10-21

毛玉をよく吐くから買ってみました。他メーカーより食べてくれる。

5 2021-01-18

安い
毛玉を吐くので、いつも食べているものを安く買えてよかったです^ ^

5 2021-11-24

いつもお世話になってます。毎回残り少なくなってから頼んでいますが注文してから届くまでが迅速で安心して頼むことができます。ありがとうございます

5 2021-11-15

うちの、
ニャンコの好物です。また次回も購入させていただきます。

5 2021-10-17

吐かないです。
1歳を過ぎた2匹の猫に幼猫用から切り替えたところです。前の猫はスーパーで売ってるフードでよく吐いてましたが、今の猫たちは1匹が暴れて一度吐いたことがある程度です。まだこれからわかりませんが、よく食べているのでいいんじゃないかな。毛艶も良く元気です。皆さんおっしゃるように発送も早くて助かります。

5 2021-10-15

わが家の
にゃんこの好物です。次回もお世話になりますね。

5 2021-09-12

レパートリーに追加
少量でお試ししたところ、うちのにゃんずのお気に入りに。
レパートリーに追加です。

5 2021-06-25

毎度、
お世話になっています。すぐに売り切れてしまい困ってあたます。

5 2021-04-19

うちのニャンコの、
御用達です。大好きで、モリモリ食べます。

5 2021-03-05

毛玉を吐くことがなくなりました。
リピートしたいのですが、売り切れのようで。。。
おやつではなく、ご飯なので在庫は常に確保しておいていただきたい。

5 2021-01-19

メインクーン1匹、和猫2匹ですが、どの子も食いつきよく食べてくれます。和猫1匹は猫草を食べずにタオルのパイルを食べてはく、ということをするので このエサでパイルを食べないといいなと思っています。

• pichako811さん
  • pichako811さん

5 2020-12-14

4キロ入りがないので、2キロ入りを2個注文しています。

5 2020-10-04

食いつき良くて安心しました。今までラグドール用を与えておりそちらは良く食べていましたが毛玉を吐くことがありこちらも購入しました。与えだして今のところ吐くことなくよく食べてくれます。良かったです。

• gen403さん
  • gen403さん

5 2020-07-23

ラガマフィン用に今回も購入しました。とても食いつきが良く満足しています