ロイヤルカナン 猫 ヘアボール ケア 毛...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

いつものごはん
短毛ですが、抜け毛も多いので
基本はダイエットフードですが、
毎日あげてます、うんちに毛が混ざって
いて安心して食べてもらえます

5 2019-09-08

高齢の子に
12才の歯がない子ですが、これをよく食べてくれます。
食べたあとの、はき戻しもなし。
これを食べてると毛玉を吐かなくなる。
お通じもよいので続けて与えています。

5 2019-09-28

ダイエットをしてるので、ダイエット用のエサに少し混ぜてあげています。安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-20

このフードオンリーではあまり食い付きが良くはないのですが、混ぜて与えています。毛玉を完全に吐き出さないということはないのですが、回数は激減して助かります。

4 2018-12-07

うちの猫は毛玉ケアのご飯を食べないとすぐに毛玉を吐いてしまうのでこの商品を食べさせています。毛玉も吐かずわりと気に入って食べてくれるので助かっています。

5 2018-10-23

愛猫のお気に入りです。
酸化すると食べないし、開けたてを好むから400gを購入しています。

5 2018-09-04

(=^ェ^=)猫も私も大満足♪
頼みたい物が全て揃うので いつも お願いしています(^-^)/この夏 暑いので 北海道へ長毛種の猫も連れての帰省で少しづつ足りない分が出てきましたので…そちらからの依頼でした(^^)郷里ですと中々色々と全部が1店舗では揃わずにイライラですが こちらのお店ですと それらが見事に解決される!!素敵です…今回もありがとうございました♪

5 2018-07-12

愛猫二匹に食べさせていたら、お通じがよくなった気がします。

5 2019-04-27

猫のエサ
すぐ届きました、ゴールデンウィーク前でしたので助かりました。ホームセンターで買うより安いので助かります!

5 2019-01-18

長毛種を2匹飼っているのですが、これをあげ始めてから毛玉を吐く事がなくなり、お尻からの排せつで出してくれるようになりました。先日、これのストックを買い忘れたので無しでしばらく他のカリカリをあげていたらまた毛玉を吐くようになったので、効果はかなりあるのだと思います。

5 2019-01-05

毎度の購入
少量は高いのですが飽きっぽい我が猫の為!色々な種類のカナンを買ってます。また無くなりましたら購入します。宜しくお願いします。

5 2015-02-28

インテンスヘアボール
ロイヤルカナンのドライフードに変更したくて、400g入りを数種類購入させて頂きました。毛長猫なので、ヘアボールは有難いです。お一人様5点限り。

5 2013-07-16

草がダメな子に
猫草の食べ方を知らない、
吐く事も全く出来ない子で、
毛玉が溜まると食欲も減退して元気がなくなります。

与えた翌朝には速効で、白い毛と一緒に排泄しています。
普通のフードの時よりも量が多いですね。

笑顔で…とまでは行きませんけど、
ご機嫌も戻り『遊ぼーよ』と朝からバタバタ飛び跳ねてます(~_~;)。

お気に入りレビュアーの猫ちゃんも
効果がおありだったそうですね(*^_^*)
効果を再確認する事ができました。
Eden Rose'88さん いつも有難うございます(^^)/

・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.

5 2013-07-05

救いの神様

歴代の長毛の子達で
充分慣れてる筈なんですけど、
くうちゃんがゲッゲすると見ていられなくって、
背中をさすったりするので出る物も出ません(~_~;)

まだ1度も吐けない子に。
与えた次の日、
うんちょの中に愛猫の毛が混ざる事度々で速効です。
いつもより量がたくさん出ます。

゜.+ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜

5 2014-03-31

リピート◎
一緒に混ぜてあげているロイヤルカナンのエイジング+12よりも気に入っているようですが、どっちもボリボリとよく食べます(笑)
今年で14歳になるオス猫ですが、歯も丈夫でドライフード大好きなコです。
健康で長生きして欲しいので、今後も身体に良さそうで美味しそうに食べてくれるフードを選びたいです。