ロイヤルカナン 猫 センシブル 成猫用 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,831円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-05

支援物資
某所への支援物資です。
価格がもう少しお安いショップさんがありますが、梱包と配送が安心なチャームさんにお願いしました。
ありがとうございます。

5 2019-12-31

支援物資
某所への支援物資として購入しました。
最後のお買い物マラソンの際に他店に注文したのですが、29日に品切れで次回の入荷は1月中旬以降とメールが届き、では4キロ×4に変更したいと返信したらそれっきり返事がないので、29日にキャンセルの旨メールして、チャームさんに問い合わせをすると在庫ありということで注文、本日の発送、明日1日に届くとメールをいただきました。

さすがチャームさんです。
楽天市場の買い納めが気分よくできました。

5 2020-05-04

よく食べてくれます!
ゴールデンウィーク中の注文でしたがすぐに発送到着致しました。迅速な対応は大変ありがたいです。15キロでしたがきちんと箱に入れて発送して頂きました。とても丁寧な対応だと思います。地域猫と保護猫を飼っているので大容量は助かります。猫ちゃん達もよく食べてくれます。月に1度リピート注文させて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-02-13

ありがとうございました
早く配送していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2019-03-24

毎回購入しています。猫ちゃん達は、ごはんがなくなると大変おこります。かかさず在庫を置いておくために購入しています。大変に助かっております。

5 2019-02-03

ロイカナジャポンの値上げハンパない
ロイヤルカナンそのものが値上げをしてしまい、どこも高くなってしまいましたが、それでも配送が早く対応の良いチャームで買う事にしています。

4 2018-12-28

値上がりしてしまった!
最近ずっとこれです!!
値上がりがちょっとショックですが
チャームさんは電話の対応や梱包などもしっかりしているし、すぐ届くので買ってしまうw

5 2018-07-16

初めて
五匹のニャンコの為に15kg。
大量で助かります。
特にお腹の弱い子はいませんが、安かったのでこちらを購入。

5 2016-01-08

お腹のゆるい子にあげてます。以前からこれにすると便が硬くなるのはわかってて、一度一匹が硬くなりすぎて便がだし切れずお尻についたのを必死に床にこすりつけて取ろうとしてるのをみてやめてました。が、やはり他の餌ではゆるくなるので様子をみながらこの餌をやっています。 他の猫ちゃんはこれで大丈夫なんだけど。

• みる0429さん
  • みる0429さん

4 2018-06-13

四匹の猫
我が家は4匹猫がいて、二匹が高齢です。歯も弱くなってきたのか、ウエットにしようかとも思ったのですが、夜はウエットで朝はやはり硬いほうが顎を鍛えるにもいいかなと、思い、では、消化の良いものをますと、購入しました。時々、消化ぎ悪く吐くことがおおかったのですが、これにしてから、全く吐かなくなりました。本当に購入してよかったです。ただ一匹、若い猫の食いつきが少し悪いので4つの星になりました。

5 2016-01-14

まだ届いていませんが・・・
長年センシブルを食べさせていますのでお安いところで買うようにしています。
おなかの調子もよく、みんな喜んで食べてくれるので助かります。
このところ値上がりしていて1年前くらいと比べると2000円近く高くなっています。
その中でもこちらのショップが一番お安かったので注文しました。
8頭飼いなので1ヶ月かからず食べきります。
これからもリピしていきます。

4 2018-10-26

多頭飼いなので大助かりのサイズです。
安心して与えられていますが、最近、価格が上がってきているのでお財布に厳しくなってきています。

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2018-08-18

欠かせません
多頭飼いのため、15kgは経済的に大変助かります。
ドライはロイヤルカナンしか与えません。
7匹みんな喜んで食べてくれます。
病気持ちの子は療養食のカナン、健康な子、外の野良ちゃんはこちらのセンシブルです。
ウンチの状態も、毛艶も良くなるので欠かせません。
インドアもたまに与えますが、形状がこちらの方が食べやすいみたいです。

5 2016-08-12

保護猫カフェに
保護猫カフェに寄付で 翌日には届いて早い対応で助かりました。
保護した猫が猫カフェデビューしたので。
お腹のゆるい子だったので こちらの商品を
だいたいの保護した野良ちゃん達は軟便なのですが
(サプリとかでも中々治らないのですが、)
フードをこちらに切り替えると2日位で下痢が治ります。
多頭飼いなので野良ちゃん達にまでこちらをあげるのは 金銭的にきついのですが、大袋だとお得に買えるのでとても助かっています。
(ちなみに野良ちゃん達は 去勢 避妊をさせて地域猫にしている子です。)

5 2016-03-04

良く食べます。毛艶もいいです。調子よさそうなのでとりあえず続けてます。安い餌に浮気したくなりますが、安い餌で病気になったというよそさまの話を思いだし、人嫌いで病院なんか到底連れていけない一匹が、かぜひいて鼻がズルズルでも自力で治してしまう強さはロイヤルカナンで養われてる気がして、やっぱり浮気はせずです。