ロイヤルカナン 猫 センシブル 成猫用 15...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ロイカナジャポンの値上げハンパない
ロイヤルカナンそのものが値上げをしてしまい、どこも高くなってしまいましたが、それでも配送が早く対応の良いチャームで買う事にしています。

4 2018-12-28

値上がりしてしまった!
最近ずっとこれです!!
値上がりがちょっとショックですが
チャームさんは電話の対応や梱包などもしっかりしているし、すぐ届くので買ってしまうw

4 2018-10-26

多頭飼いなので大助かりのサイズです。
安心して与えられていますが、最近、価格が上がってきているのでお財布に厳しくなってきています。

5 2019-03-24

毎回購入しています。猫ちゃん達は、ごはんがなくなると大変おこります。かかさず在庫を置いておくために購入しています。大変に助かっております。

5 2018-10-29

安くて 早く届くので何度もリピしてます。
多頭飼いの猫にはとっても便利な量と価格です。
どの猫も食い付き良いです。

5 2018-11-21

吐かなくなった!&安い!
多頭飼いにはコレ!!
でも佐川急便の配達がまともではなく
ストレスがたまります。
ヤマトか日本郵政に変えて欲しい。切実

5 2018-07-16

初めて
五匹のニャンコの為に15kg。
大量で助かります。
特にお腹の弱い子はいませんが、安かったのでこちらを購入。

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2018-08-18

欠かせません
多頭飼いのため、15kgは経済的に大変助かります。
ドライはロイヤルカナンしか与えません。
7匹みんな喜んで食べてくれます。
病気持ちの子は療養食のカナン、健康な子、外の野良ちゃんはこちらのセンシブルです。
ウンチの状態も、毛艶も良くなるので欠かせません。
インドアもたまに与えますが、形状がこちらの方が食べやすいみたいです。

• みる0429さん
  • みる0429さん

4 2018-06-13

四匹の猫
我が家は4匹猫がいて、二匹が高齢です。歯も弱くなってきたのか、ウエットにしようかとも思ったのですが、夜はウエットで朝はやはり硬いほうが顎を鍛えるにもいいかなと、思い、では、消化の良いものをますと、購入しました。時々、消化ぎ悪く吐くことがおおかったのですが、これにしてから、全く吐かなくなりました。本当に購入してよかったです。ただ一匹、若い猫の食いつきが少し悪いので4つの星になりました。

5 2018-09-22

18匹の猫ちゃんを飼っております。みんな喜んで食しております。今後も引き続きよろしくお願いします。在庫管理も、よろしく。

• なかた6さん
  • なかた6さん

4 2018-09-20

猫7匹で食べてます。ロイカナの中で色々試しましたが、これがとにかく美味しいみたいです。
粒が小さいのも食べやすそうです。ずっと4キロを購入してましたが7匹だとあっという間になくなるので今回15キロにしてみました。
4キロの上がこの15キロみたいで、本当は10キロがあればいいのにと思います。

5 2018-07-05

配送も早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。
多頭飼いなのでいつも大袋を購入しています。
ロイヤルカナンは安心してあげられるので、こればかりです。
少々お高いですが、病気にかかると困るので今後もこれにしようと思っています。

5 2018-07-02

猫4ひきいますがみんな喜んで食べています
一匹他のえさを食べたらお腹がゆるく便の中に出血がまじっているのでこのえさにかえたらそんなことはなくなりました
またリピします

5 2018-06-12

安定の食べっぷり
このゴハンしか食べさせてません。スコ&メインクーンの2頭ですが。センシブルを食べるようになってからスコのお腹の調子が良くなってくれて良かったです。2頭ともにまるで犬のように食べます。お陰で大型化しましたが毛艶が良くて近所では評判の美猫で通ってます♪

5 2018-06-03

友達の猫ちゃんにプレゼントです
多頭飼いの友達にプレゼントしています。喜んで食べてくれている動画を頂きました。またなくなったら購入します