ロイヤルカナン 子ねこ キトン 成長後期...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

愛猫へ♪
保護猫用に購入しました。
大きいサイズがないのが残念ですが、どの子もよく食べるので助かります。

5 2020-02-27

生後4ヶ月になり。
ペットショップで食べていたのと同じロイヤルカナンの成長前期を購入し、生後4ヶ月から成長後期に変えてくださいと言われ、近くのお店を探したら全くなく、ペットショップまで行くのは面倒だったので、こちらを利用させていただきました。
成長前期と比べて粒が大きくなり、大丈夫かなと心配でしたが、躊躇することなくパクパク食べていました。
時間が経つと酸化してくるので、1ヶ月で食べきれる量を買った方がいいとペットショップの方から言われたのですが、子猫一匹だけなので、2キロでも充分の量です。

• daisyhiroさん
  • daisyhiroさん

5 2020-12-02

早くてとっても良かったです。
発送も早くて、とっても良かったです。購入後にお安くなっていたので、残念。でも、必要なもので、自宅に送っていただけるのが助かります。ありがとうございました。

5 2020-09-25

2人の猫ちゃん食欲旺盛で直ぐになくなるので安く購入できて助かります。次もリピします

5 2020-08-04

近くで販売されているよりも安く購入出来るので嬉しいです。
まだ4ヶ月なんですが凄い勢いで食べます。
次回もお願いします。

5 2020-07-27

迅速な対応感謝です!
どのショップよりも早く届きました!
値段も低価格で販売してくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします

4 2020-04-21

子猫に
子猫の為に購入しました。安く買えて良かったです。いつも早いショップさんなのに今回は1週間かかったので近所の店で買ったら四千円しました
ちょっと残念でした。

4 2020-04-13

食いつき抜群
新しく来た子猫(4か月)用に購入。前の所で食べていたので、慣れを考えてそのまま継続しています。 食いつきが非常によく、残さないで食べます。 ちょっと高いので★4つで

5 2020-02-01

大変早い対応で助かります、いつも良く食べてくれます。

4 2019-12-26

こちらのショップが最安値だったのに後で気付き、他店から購入した後でしたが必要なので、こちらのショップからも購入しました。次回からは、こちらのショップで購入します。

• VERA77さん
  • VERA77さん

5 2020-10-03

家の近くに売っていないですから、ここで安く買えて良かったです。

• piyo1820さん
  • piyo1820さん

5 2020-09-28

こちらの事情で、早めに届けていただきたく、お店に連絡したところその日中に送ってくださいました。
商品も元々ペットショップで食べてたものなので、安心して注文できました。

• 夜那さん
  • 夜那さん

5 2020-09-22

子猫のキャットフードとしては一般的な粒の大きさのような気がします。
油分が多めな感じのペットフード。
ナチュラルチョイスとミックスして与えています。

5 2020-09-21

注文してから発送まで迅速な対応でした。
長毛子猫ですが、カリカリとよく食べ、体調も良好なので気に入ってます。

• y8756さん
  • y8756さん

4 2020-09-20

安かったのでとても嬉しかったです
これからも買わしてもらおうと思います