キャティーマン じゃれ猫 ベビーマウス ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-05
  • 反応がすごく良いけれど…
  • これの2倍あるタイプのネズミが大好きなのですが、どこかに隠してしまい探すのが大変です。こちらも袋から出している最中に1匹奪い取られてしまいました。うさぎの毛で出来ているからなのか、他のおもちゃより食いつきがいいです。ただ小さいので誤飲しないか心配しました。3ヶ月の子猫の口にピッタリなサイズなので成猫だとちょっと小さすぎるのかな?って感じです。小さいいだけに耐久性はちょっと…と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-04
  • 食べちゃいました
  • 【デザイン】かわいいサイズ【使いやすさ】よくあそんでくれます【安全性】小さいsizeなので、食べてだしてましたもう少し大きいsizeだと安心です。【価格】いいとおもう【耐久性】葉でたくさん穴があいてました。あんなにかんでいるのかと思うと。。。【その他】うさぎのけ出来ていますが、やはりうちの子は遊んでいるうちにハゲハゲになっていました。 ・・・(続きを読む
  • haruakiichiasaさん

4 2019-03-27

• 安全性:2
  • 耐久性:3
しばらく購入しなかったのですが、しょっちゅう引き出しを開けて探しているので購入。早速くわえて連れ回してます。
同じ商品でも夢中で追う物とあんまり…な物があります(毎回)。理由は不明。

5 2019-01-31

• 安全性:5
  • 耐久性:5
小さいので隙間などにすぐ入って、すぐに無くしてしまうのですが、このサイズのこのねずみさんがとてもお気に入りのようなので、おおめに購入。早速3匹行方不明に。

5 2019-08-14

• 安全性:5
よく遊びます
近くのスーバーで買うより安かったので
購入しました。
よく遊びます!

5 2018-11-06

• 耐久性:3
猫は本当によく遊んでくれます。
ただ予防接種で病院へ行ったときに、たまたまキャリーに1匹入っていて。。。
獣医師さんに気を付けるよう言われました。
分解して飲み込んでしまうのだとか。
見えないところでは遊ばせないほうがよさそうです。

4 2018-02-05

• 使いやすさ:4
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
灰色人気なし
白ネズさんしか使いません。結構なシニアですが、引き出しから勝手に出して遊ぶほどです。尻尾を食いちぎり、ブン投げて追いかけて大はしゃぎ。噛むと割れて中身が空になっている時があり、小石なので行方が気になります。口に入れても安心なものだといいのですが。灰ネズさんはいつも未使用です(投げても興味なし)。全部白ネズのセットで販売してもらえたらうれしいのに…と毎回思います。

5 2018-09-07

• 耐久性:5
うちの猫はこのおもちゃでしか遊びません。高いおもちゃよりも ずっとこれ。ぼろぼろになるまで遊び倒してます。ただ 小さすぎて飲み込んでしまいそうなので、安全面は星を減らしてます

5 2018-04-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
猫によって向き不向きあり。目を離さない事
二歳オス(4.5kg)が子猫の頃から大量に買っています。この小ささでは、猫によっては飲み込む危険があるかと思いますが、うちの場合は、口の先の方でそっとくわえて持ち歩いているので、潰れる前に捨てる、しっぽを切ってから与える、与えた数をカウントしておく、などの対策をとっています。(猫によって誤食しやすいものは違うので‥うちはゴムやカーペットをかじりたがるけれど、何故かこれはそっとくわえて遊んでいます)
パッケージを見ただけで大喜びするので、気をつけなければと思いつつもまた購入してみました。

4 2016-11-06

大好き!
この小さいネズミが大好きらしく、ものすごく飛びついてきてくれます!

4 2012-10-16

大ハッスル
まだ5ヶ月の仔猫の腕白坊主が一人でこのネズミのおもちゃを相手にサッカーして走り回り大興奮して遊んでいるけれど、小さいのですぐに家具などの角などの届かない所に入り込んで取れなくなるので、5コも入ってて無くしても予備があるので、良かったのですが、素材を見て(うさぎの毛)なので、動物たちの保護ボランティアをしている私にとったらかなりショックでした 猫のおもちゃに本物のうさぎの毛は犠牲になっているうさぎさんの事を考えたらちょっとショックでした!もう買わないかな?

5 2016-03-14

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
小さめ
小さいのですぐにクチャクチャにして
どこへ行ったかわからなくなる。
それ位遊ぶ。
たまにカーペットの奥深くから見つかる。
目が取れて、すぐに捨てるけど危ないのでいっそ無ければ良いのにと思う。

4 2013-02-28

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
鼻が最初から無かったり、耳が切れてたりと
作りが雑です・・・・・・・・。
それでもニャンはお気に入り♪
しっぽは口に入れて取れなくなり!!
ビックリして引っ張りだして、しっぽ切りました。
食べちゃいますね・・・・しっぽ。注意です!

4 2016-10-05

• 安全性:4
  • 耐久性:3
反応がすごく良いけれど…
これの2倍あるタイプのネズミが大好きなのですが、どこかに隠してしまい探すのが大変です。こちらも袋から出している最中に1匹奪い取られてしまいました。うさぎの毛で出来ているからなのか、他のおもちゃより食いつきがいいです。ただ小さいので誤飲しないか心配しました。3ヶ月の子猫の口にピッタリなサイズなので成猫だとちょっと小さすぎるのかな?って感じです。小さいいだけに耐久性はちょっと…と思いますが5個入りなので値段的にも猫ちゃん的にも満足、といったところでしょうか。このおもちゃも目を話した隙にどこかに隠してしまうので探すのが大変…ですが、ある日どこからともなく出してきて遊んでいます。

4 2016-02-25

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
すごく小さいですね、もう少し大きければいいのに、すぐに行方不明になりそう(笑)だけどすごく遊んでくれます。ただ、よく見ておかないと、食べようとするニャンコが;; しっぽを食べようとした子、体に歯を立て、食べようとした子がいます。尻尾は飲みこまれそうなので、ヤバいと思ってしっぽを切り取ってあげたら遊ばなくなりました。尻尾は切ったらダメ、でもずっと見ているのは家事ができないし……。よっぽと手が空いた時にだけ、遊ばせています。

5 2014-12-20

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:2
皆大好きな定番ねずみ。すぐにボロボロにしてしまうか、ピアノの下の奥のほうに行ってしまうんですが・・楽しそうにずっと遊んでます。シャカシャカ音が鳴るのも良いみたいです。

5 2016-09-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
二匹の猫が大好き過ぎ、とりあって、ボロボロにしてしまいます。
小さいので耐久性がそんなにないのは仕方ありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ