ソフクレート n2 S 小型犬 猫 キャリ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 149件)次のページへ
  • 大海老さん
  • 大海老さん

5 2012-11-09

• 耐久性:5
予想よりも大きめでした。
サークルの中にクレートを入れようと
思いましたが大きかったので、リビングに置きました。
トイプードル2匹は気に入ったようで
中で遊んだり、寝たりしています。
サイドが開けられるのが便利です。
移動には少し大きいので大変かもしれません。
でも2匹が気に入ってくれたのですごく満足です。

5 2012-09-16

使って欲しい!
以前、ハードのクレートを買ったのですが、小さいせいか嫌がって全く入ってくれませんでした。今回こちらのクレートを見つけてこれなら!と思い購入してみました。届いてさっそく組み立てて全部開放した状態で置いてみましたが1日目なのでまだ入ってはくれてません。でも冬に向けてこの広さならきっと使ってくれると思います。うちの子のお城になってくれますよーに♪

5 2012-08-05

• 耐久性:5
とてもしっかりした品物でした。Sにしては、結構大きめでウチのニャンコちゃんは5キロあるんですが、2匹は余裕で入る大きさです。リビングに置いてあると入ってお昼寝してます。頑丈にできているので、病院に連れて行く時、かなり暴れても安心です。ちなみに、他店で購入したプラスチック製のものは、小窓を頭で突き破り脱走しました。他の商品に比べると少し重さがあると思います。ファスナーもしっかりしています。買って良かった。

4 2012-03-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
猫ちゃんの病院用に上部と全面の両方に出入り口があるものを探していました。
車移動なので少しくらい大きくても窮屈じゃない方がいいと思いましたが、
持ち運びには少し不便で、やっぱりワンちゃんのアウトドア用なんだなと・・・
機能性は抜群ですし、耐久性も体重7キロもあるうちの猫ちゃんが何度もファスナーを閉めた天井部分に飛び乗って寝ていても大丈夫なので、問題ないと思います。
もう少し小さいサイズがあり、カラーが豊富なら文句なしでした。

4 2011-12-05

• 耐久性:5
普段、車に乗るときはキャリーバックに入っているのですが、もうちょっと広めでくつろげるものが欲しく探していたら、こちらの商品を見つけました。レビューもい良かったですし、お値段もお安いので助かります。もうちょっといろんな色があるといいなと思います。まだ商品が届いていませんが楽しみにしています。
ー追記ー
無事に届きました。思ったよりもしっかりしていますし、大きめなのでくつろげそうです。お値段的にとても満足です。助手席で使う予定ですが、ギリギリかも。ただ臭いがあるのでちょっときになりました。

4 2011-05-07

猫用には大きいですが、多頭の我が家でハウスとしてみんなで猫団子になってます。薄手の猫ベッドSがちょうど入る大きさなのも良いです。組立は、コツをつかめば簡単。布製なのにしっかりしていて、収納も小さくたためて使いやすい。ただ、お店から送られてきたのは外箱開封済みでガムテープで貼ってあるものでした。中身はビニールに入ってたから未使用だと思いますが、ひとこと連絡頂ければ心配もしないのに。

5 2011-04-03

• 耐久性:5
地震以来、今まで使用していたハウスに入るのを怖がってしまうようになった愛犬(1.9キロ チワワ)の為に、程良い大きさで柔らかい素材の安心して眠れるような物を探していてたどりつきました。
気に入ったようで自ら入ってお昼寝しています。作りもしっかりしていているので安全ですし、購入して良かったです。Sとはいっても結構大きいので持ち運びにはむかないかもしれません。

4 2011-01-31

• 安全性:3
子犬の車移動に
生後三か月、体重4kgの子犬を動物病院などに車移動のために購入しました。
少しずつ慣らすために部屋に置いて、いつでも出入りができるようにして様子を見ていますが、ファスナー部分や硬いところをガリガリ噛んで、変形しつつあります。今のところ開閉等には支障なく使っています。
犬が寝てちょうど良い位のサイズが理想的といえるので、現在は若干大きめに感じますが、だんだん密着して安眠できるようになれば屋内用のクレートとしても永く使えると思います。

4 2016-07-17

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
気に入ってます。
夜休ませるベットとして使ってます。2キロのトイプードルですが広々使えているので大きなぬいぐるみを枕代わりに入れてあげてます。届いてすぐ組み立てると気に入ったようですぐ中に入って遊んでいました。購入して良かったです。

5 2016-06-25

• 安全性:
  • 耐久性:
我が家の犬にぴったりの大きさでした。車に乗せる時に使用したいと思います。組み立ても簡単でしっかりしています。色もよかったです。

5 2016-06-23

• 耐久性:5
部屋にマッチしてとてもいいです。
部屋においてもとってもいい感じです。
トイプードルのために購入。気に入ってくれたみたいです。
毎晩ここで寝ています。
朝起きるとガシガシするので出してあげます。

• たな6235さん
  • たな6235さん

4 2016-06-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
満足
確かに匂いは気になりましたが、許容範囲でした。3ヶ月のフレブルには少々大きいですが、成長と共に良いサイズ感になりそうです。丈夫な作りで満足しています。

4 2015-12-09

• 安全性:4
  • 耐久性:4
トイプードルの仔犬のお迎えに
来週お迎えにいく仔犬に早速使う予定です。
しっかりした作りでコンパクトに折りたたみもできるので購入しました。

5 2015-11-15

とても気に入りました★
商品はすぐ届きました。
犬も気に入ったみたいで
これから活躍しそうです。
大きさも車に入れやすい感じです。

4 2015-10-09

• 耐久性:
買ってよかった
開けて直ぐは、ビニールの臭いがきつく暫らくは陽に当てたり、風に当てたりしてから使い始めました。車で使うために購入したのですが、車の大きさに丁度あって、シートベルトで止められて使い勝手がいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー