ソフクレート n2 S 小型犬 猫 キャリ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

いい商品です。
いろいろ見ましたが、ホームセンターなどで8000円台で販売されている商品と品質も変わらず、この価格は安いです。Sサイズでマルチーズ2匹きつくなくいけると思います。手で引っぱるカートなどに載せて運ぶ場合は底板がないので工夫が必要です。ちなみに私は2個重ねて3匹をカートで運んでます。

4 2017-10-31

• 価格:4
  • 耐久性:4
やや大きめのチワワ2匹で
問題なしです。骨組みがあるので、しっかりしています。網目も丈夫です。

5 2011-04-04

軽くて丈夫
車の助手席に載せて利用しています。
底は何もないので、50×40cmのベットを入れてクッション代わりに。
窓の4面にあり、通気性も良いです

4 2012-06-30

• 価格:1
臭いが気になる
【デザイン】良い!
【使いやすさ】折りたたみが出来てコンパクトに収納が良い。三方向があけられるがよい。メッシュなので中の様子も見れて良い
【安全性】そもそも子猫を車で移動するためと購入しましたが、シートベルトで固定できるのが良い
【価格】定価は高い!!
【耐久性】パイプフレームで衝撃にも耐えられそう
【その他】うちの子猫は大人しくクレートに入ってます。しかしクレート自体の臭いが気になります(^_^;)

• fuku1002さん
  • fuku1002さん

5 2011-08-02

• 耐久性:5
フレブル5kgに使用。
Sサイズとは思えない位広い。
商品の作りもしっかりしていて購入して正解でした。
アウトドアなどにも活躍してくれそうです。

5 2016-06-04

車での移動用に
現在プラスチック製のゲージを使っていますが、ドスドス、ガリガリしてなかなかおとなしく入ってくれません。
出し入れも大変で、多方向に入り口のついてるゲージを探していたところ、こちらを見つけ、今回短時間の移動に試用してみましたが、ドスドス、ガリガリしませんでした!
理由はわかりませんが、もう少し様子を見てみようと思います。
外から中の様子が見えにくいのが難点ですが、風通しもよさそうで、予想以上に作りも頑丈で気に入っています。
紐で座席にくくりつけて、急ブレーキでもゲージが転がらないようにして試用しています。
ちなみに6kg強のパグです。

• 小事さん
  • 小事さん

5 2012-12-26

コギー用に・・・
【デザイン】
トイプードルの子犬用に購入しましたが、思ったより大きくコギーにも合いそうなのでリピートしました。色のバリエーションが少し欲しいです。
【使いやすさ】
組立しやすく持ち運びも楽です。ただ給水機がつけれないので長旅は不向きかも知れません。横に大きい入り口があり、ハウスとしても使えます。(使ってます。)
【安全性】
ソフトなので壊れやすいと思います。それを認識しているので問題は有りませんが、車で事故に巻き込まれると心配です。
【価格】
クレート類の中でも安いと思います。
【耐久性】
ソフトなのでクレート類の中でもないと思います。
【その他】
ショップは違いますがリピートしました。

5 2011-04-03

• 耐久性:5
地震以来、今まで使用していたハウスに入るのを怖がってしまうようになった愛犬(1.9キロ チワワ)の為に、程良い大きさで柔らかい素材の安心して眠れるような物を探していてたどりつきました。
気に入ったようで自ら入ってお昼寝しています。作りもしっかりしていているので安全ですし、購入して良かったです。Sとはいっても結構大きいので持ち運びにはむかないかもしれません。

• たな6235さん
  • たな6235さん

4 2016-06-03

• 価格:4
満足
確かに匂いは気になりましたが、許容範囲でした。3ヶ月のフレブルには少々大きいですが、成長と共に良いサイズ感になりそうです。丈夫な作りで満足しています。

5 2013-06-05

• 耐久性:4
ちょうどいい大きさでした!
我が家の柴犬(豆サイズ)にちょうどいい大きさでした!
大きめのケージの中に入れて使ってますが、寝る時は中でグッスリと落ち着く様ですし、昼間は天上に上がってお昼寝するのがお気に入りの様です!!
品質もこの価格にしては、非常に満足いく作りでしっかりしています。
予備でもう1つ買っておこうかと思案中。

5 2013-03-11

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
すぐに届きました
商品がすぐに届いたのでびっくり!
物もかなり良くて丈夫そうです。

• けん9002さん
  • けん9002さん

4 2011-08-17

• 安全性:3
  • 耐久性:3
重量も軽く、収納も便利です。
価格も、店舗の半分程度と大変満足しています。

5 2011-05-03

• 耐久性:5
色も写真の通りでした。安全の為の車中用です。
小型犬が2頭(2kgと3.6kg)入っても余裕。
ソフトクレートで3面入り口。
ソフトですがしっかりしていて気に入っています。
色が他にもあると嬉しい。

• ぅなむさん

• 価格:3
  • 耐久性:3
商品はよいが
箱を勝手に開けられて
その中に別の商品を入れられていました。
無断で商品を開けるのはどうかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー