ソフクレート n2 S 小型犬 猫 キャリ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

届きました〜
3匹の多頭飼いのママです。以前1つ購入してて大きなソフクレートに2匹、今回のソフクレートに1匹でドライブなどに出掛けていましたが、移動中に大きなソフクレートに入っている2匹がケンカしちゃうので今回2つ購入させて頂きました。丈夫だし折りたためるしペットショップにも置いていましたが1個で2個分買えるお値段でした(笑)なのでこちらで購入させて頂きました。大変満足です。初めは生地が硬いのか組み立てに時間がかかります。時間と共に生地が柔らかくなり組み立ては簡単にはなっていくのですがそこだけ使いやすさを☆4にしました。

4 2017-10-31

• 価格:4
  • 耐久性:4
やや大きめのチワワ2匹で
問題なしです。骨組みがあるので、しっかりしています。網目も丈夫です。

4 2011-08-27

• 安全性:4
  • 耐久性:4
成猫ちゃん(1匹)にはおすすめしません
サイズ、Sではありません。
成猫1匹だとしたら余裕で3匹は入れます。
中に毛布を入れ、もこもこにしても奥行きがあり天井が高いです。
手で持って猫1匹には大きいし、二匹以上での常に移動はかなり大変です。
仔猫、弱った子を保護時のハウス(隔離の際)に使っています。
爪とぎ、通常のサイズと比べてみました。
つくりはしっかりしています。
避難用、助手席もギリ入るサイズなので移動手段に良いと思います。

4 2012-04-23

• 安全性:4
これから重宝しそうです
【デザイン】
側面がメッシュで風通しがよく窓が前と横と開けられるので車に入れた時、出入りに使いやすいです。
【使いやすさ】
ファスナーをとめるフックがプラスチックなので、かじられたら1発でアウトです。
【安全性】
しっかり固定できるので、丈夫だと思います。
【価格】
お手ごろ価格で購入させて頂きました。
【耐久性】
簡単に手入れできるのでいいと思います。
【その他】
シュナ2ヶ月強1.3キロが入ると相当余裕があるので、大人になっても十分使えそうです。

• fuku1002さん
  • fuku1002さん

5 2011-08-02

• 耐久性:5
フレブル5kgに使用。
Sサイズとは思えない位広い。
商品の作りもしっかりしていて購入して正解でした。
アウトドアなどにも活躍してくれそうです。

5 2013-04-04

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
購入して良かったです☆彡
二匹のチワワを飼っていますがSサイズにしょうか?Mサイズにしょうか
悩みましたがSサイズを購入しました。
家の中ではサークル?としてつかって、ドライブの時にも使えるので
とってもうれしいです。

5 2011-07-02

車の買い替えで小さ目を
少しでも広いほうがと はじめはMサイズを購入していましたが、家族の車が小さくなったので、用途別にと Sサイズも購入してみました。2.8Kgのトイプードルなので 大きさは大丈夫ですが Mサイズが広かったので ちょっと狭く感じてしまいます SサイズとMサイズの間のサイズが丁度みたいですww他の方もコメントしていましたが、 Mサイズのときは匂いは気にならなかったのですが、 Sサイズはちょっと匂いはしましたが、そのうち気にならなくなるくらいの程度です

5 2013-06-03

• 安全性:
クレートトレーニング
トレーニングスクールに通うのに必要で、購入。
折りたたみができてとても軽い。実物は近所のペットショップで確認済み。
5kgのミニチュアダックスには十分です。
運搬用としては2匹ぐらいは入ります。
ただ、底が固くなってないのであくまで車内用ですね。
デザインもいいし、家でも今使ってます。ワンコも自ら入ります。
ビニール臭いのは許容範囲です。敏感な方は微妙です。

4 2012-03-25

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:5
猫ちゃんの病院用に上部と全面の両方に出入り口があるものを探していました。
車移動なので少しくらい大きくても窮屈じゃない方がいいと思いましたが、
持ち運びには少し不便で、やっぱりワンちゃんのアウトドア用なんだなと・・・
機能性は抜群ですし、耐久性も体重7キロもあるうちの猫ちゃんが何度もファスナーを閉めた天井部分に飛び乗って寝ていても大丈夫なので、問題ないと思います。
もう少し小さいサイズがあり、カラーが豊富なら文句なしでした。

5 2011-04-03

• 耐久性:5
地震以来、今まで使用していたハウスに入るのを怖がってしまうようになった愛犬(1.9キロ チワワ)の為に、程良い大きさで柔らかい素材の安心して眠れるような物を探していてたどりつきました。
気に入ったようで自ら入ってお昼寝しています。作りもしっかりしていているので安全ですし、購入して良かったです。Sとはいっても結構大きいので持ち運びにはむかないかもしれません。

• harukano1さん
  • harukano1さん

5 2015-07-27

• 耐久性:5
しっかりしています!
ビションの為に購入しました。
大きさ十分!!サイドと上の部分が開くので便利!
折りたたみも簡単に出来ます!
とても、丈夫な作りだと思います!

5 2014-06-08

• 耐久性:5
すぐに届きました。
すばやい対応でした!
今は夏場なので、暑そうですが
怖がらずに、すんなりはいってくれました!
冬場に重宝しそうです買って良かったです

5 2014-06-04

• 耐久性:4
トイプー3匹をクレート生活をさせる為に購入しました☆
真ん中の子(女)が凄く気に入って使用しています。
他の2匹もなれて来たら、追加購入したいと思います。

• と☆こさん
  • と☆こさん

5 2013-09-15

• 価格:
  • 耐久性:
ニオイはあるけど、すぐ慣れます。神経質なうちの子も、初日からすぐ入ってねんねしてくれました。何があるかわからないので、必ずクレートに入れて寝かせます^ ^全面にメッシュ部分があって、夏にいい。

5 2012-12-04

• 耐久性:5
シンプルでいーです!
購入してよかったです!♪
我が家には三頭ワン子いるので追加で2つ購入しました。
ソフクレートの中にベットを入れて快適の様子です。
ワン子のしつけにも大変役立って満足度120点!
お値段も安く品もとてもしっかりしています、キャンプや旅行にも活躍してくれそうです!(^0^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー