ソフクレート n2 S 小型犬 猫 キャリ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小事さん
  • 小事さん

5 2012-12-26

• デザイン:4
コギー用に・・・
【デザイン】
トイプードルの子犬用に購入しましたが、思ったより大きくコギーにも合いそうなのでリピートしました。色のバリエーションが少し欲しいです。
【使いやすさ】
組立しやすく持ち運びも楽です。ただ給水機がつけれないので長旅は不向きかも知れません。横に大きい入り口があり、ハウスとしても使えます。(使ってます。)
【安全性】
ソフトなので壊れやすいと思います。それを認識しているので問題は有りませんが、車で事故に巻き込まれると心配です。
【価格】
クレート類の中でも安いと思います。
【耐久性】
ソフトなのでクレート類の中でもないと思います。
【その他】
ショップは違いますがリピートしました。

• 大海老さん
  • 大海老さん

5 2012-11-09

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
予想よりも大きめでした。
サークルの中にクレートを入れようと
思いましたが大きかったので、リビングに置きました。
トイプードル2匹は気に入ったようで
中で遊んだり、寝たりしています。
サイドが開けられるのが便利です。
移動には少し大きいので大変かもしれません。
でも2匹が気に入ってくれたのですごく満足です。

5 2013-11-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
とっても便利です
届いたその日からワンちゃんも気に入ったようで、なにかあればすぐに入るようになりました。小さめのグレートに入るのを嫌がっていたので本当に良かったです。

• wjdtyさん
  • wjdtyさん

5 2014-05-15

• デザイン:5
  • 耐久性:4
店頭で見たわけではないので心配でしたが、価格の割りに頑丈でこれを選んで正解でした。ハウスとして、車の移動時に、通院などこれ1つで色々使えそうです。まだ1.6kの子犬なので今は大きすぎまるくらいですが成犬時には3k前後になりそうなので大活躍しそうです。子犬なので固定用フックなどに興味がありかじって遊んでしまいますが徐々に躾けていきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー