(生餌)トリニドショウジョウバエ(フライ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-11

なかなかちょうどいいサイズがてにはいって良かったです!

5 2015-07-11

カエル用に
兄弟の家のカエル君にプレゼントで購入しました。
まだ小さいので餌になる虫を捕まえるのは困難だと思って。
さっそく食べてくれたみたいで良かったです。

5 2016-05-07

ヒキガエルのエサ
カエルになりたてのヒキガエル用のエサとして購入した。すぐに届きました。体格のいいのは食べてました。

5 2014-12-13

意外に臭くありません。
意外に臭くありません。
バナナやヨーグルトを入れて増やし中。

5 2013-07-12

元気良くてとても良かったです。
アマガエルがすごい勢いで食いついてくれました。

• nsr88さん
  • nsr88さん

5 2011-08-31

生まれたてのアマガエル用に購入。
一度全部食べたあと二週間ほどしてからあたらしいハエが生まれてきました。
欠品になっていることが多いので買えるときは購入したいと思います。

3 2018-07-03

カエルの餌に!
カエル用の餌に購入させていただきました!
いつもはコオロギだったのですが、動いているハエを見つけると食べていました。

2 2015-12-12

半分以上、死着でした
この季節のせいなのかすでに死んでいるのが多かったです。
三分の一程度は生きていました。
発送前から死んでいたのだろうか。
もう一度注文してみて検証したいと思います。

3 2015-05-14

大きめ
画像で見たより大きめのが来ました~_~;
チビカエルの餌にと購入したので、食べてくれるといいのですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ