445円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-22

マメルリハのカゴで使用中。
塩土入れる穴の部分をかなり齧られて壁が無くなりそうな箇所があるので買い替え。
塩土かじったり、テーブルの上でまったりしたり、ウロウロしたりと、お気に入りの場所になっています。

5 2022-01-13

コザクラインコ用に
コザクラインコを迎えたので追加購入。
プチ塩土をセットしていますが、テーブルには乗ってくれるけどまだ塩土をかじると楽しい?ことに気付いてくれずただのオブジェになっています。
テーブルでおもちゃで遊んだりおやつの粟穂を食べたりするのでテーブル自体はとても良いです。
先住鳥のマメルリハは塩土はあっという間にかじりつくしてなくなってしまいますが小桜も気づいてくれるといいなぁ。

5 2014-03-23

組み合わせて橋にしています
キンクマ(130g)は重いので、端を、2階でごはんMの上に載せて、出入り口への橋にしています。
金網はよじ登って、落ちたら危ないそうなので、良い足場になってます。また、2階でごはんの
良いひさしになっているようです。写真は、ワッシャを測量用のプラスチックパーツ(コノエダブル)にしています。

4 2021-11-21

重宝しています。
セキセイインコ用。カゴ上に居たりカゴの柵にしがみつく事も多く、バードミサイル(鳥フン)で餌カゴが汚れてしまうので取り付けています。
その代わりこのテーブルが汚れてしまうのですが(笑)こまめに洗ったり、その際の交換用にもひとつ多く用意してあります。
取付部品の丸いプレートの直径が約2.9cm。もう少し小さければ尚良しです。

5 2022-03-02

Sも購入しました、共に使い勝手が良いです!文鳥も怖がらず直ぐ乗ってくれました

5 2021-09-14

オカメインコ用に購入しました。止まり木より平らな所に乗るのが好きな子なので購入してみましたが、すぐ気に入ってくれていつも乗っています。いい商品が購入できて良かったです。ありがとうございます

• ぽむ8931さん
  • ぽむ8931さん

5 2021-04-28

素敵なステージ
とっても気に入ってくれていますが、間の丸いところでうんちをしてしまいトイレと化しました。
ですが、暇さえあればここに乗ってるんるんなので汚れが取れなくなったら再度購入させていただきます!

5 2020-09-25

文鳥とオカメインコが、ヒーターの上に乗ってしまうので、それを防ぐためにヒーターの上に設置しています(燃えないように少し間隔を開けて)。
とても使いやすいです。フンで汚れたらまた買い直そうと思います。

5 2018-08-31

シンプルで良いです
穴の部分におやつを入れたりして使っています。
もう少し幅のあるステップだとこの上にうんちをしてしまうのですが、これだとはしっこにのって下に落とします。
つけ外しも楽で買ってよかったです。

5 2016-12-26

わが家のオカメ達の愛用商品です。
この上がお気に入りでよく乗って寝ているのですが1羽だけ かじるのも好きですぐボロボロになってしまう為 もう何度リピしたかわからないです(笑)
でも、かじって遊んでる姿もプクッと膨れて寝ている姿も可愛いので買っちゃいます。

5 2015-07-09

オカメインコのくつろぎの場
オカメインコのために、設置してみました。ここにヒマワリの種を置いたら食べやすいようで、活躍しています。
周りをかじっているようで、日に日にぼろぼろになっていますが、この商品は気に入ったようです。老朽化したらまたこちらで購入したいです。

• sarakanaさん
  • sarakanaさん

5 2015-07-07

Sとともにオカメインコのカゴに付けています。Sでは狭そうなのでLも購入しました。どちらもよく止まってのんびりしています。窪んでいる方ではなく、裏の平坦な方を上にしてお座り専用にしています。

4 2012-02-16

最初おそるおそる乗ってましたが、好きなおやつをおいてあげると、すぐ慣れました。
シマリスのケージの足場をかねて、ステージ間に取り付けました。
歳をとってきたので、足場があるほうがいいと思っていたので。
もう少し歳をとったら、たくさん買って階段のように取り付けようと思います。

4 2010-10-04

モモンガ
フクロモモンガ用に購入しました。気にってくれているようです。

4 2013-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号] 211165-20130130-261433165
小さいサイズを使用してます。大きいのが欲しく購入。思っていたより大きくうちのケージに付けると…ケージ内は物だらけになりそう…なので、今回は姪にプレゼント。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品餌入れ