GEX メダカの砂利 パールホワイト 1kg ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

218円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-28
  • 水草が映える
  • 光沢のあるきれいな石です。白メダカの水槽に入れました、水草がよく映えとてもきれいです。白メダカなのでピンクの石にしようかとも思いましたが、白×白でもいい感じです。石の隙間のゴミが目立つので、掃除をまめにする気が起きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • 砂利
  • 水槽に入れると、とても綺麗なんですが…苔が生えると何度洗っても、緑色が取れなかった。 ・・・(続きを読む
  • パンパングリさん
  • 購入者 レビュー投稿 350

5 2019-05-24

何度か洗って水につけっぱなしにして透明なお水になるまで待ってから使ってます
エビさんに害が及ばないようにw
汚れたらまた取り替えるため1キロあると嬉しいです
水槽小さいのでこれで十分♪

5 2019-03-11

メダカ用に購入しました。綺麗な白色でとても気に入っています。

• marckunさん
  • marckunさん

5 2018-09-17

白石は便利
パールホワイトに変えて、餌の残りやフンなどの汚れがよく見えるので助かる。

4 2019-03-10

こういう白い砂を探していました。ショップの方に親切に教えて頂き、この商品に辿り着くことが出来て、とてもありがたいです。

5 2018-04-23

綺麗な白でした!
また、購入したいと思います!

5 2018-06-11

キレイ
白を購入。真っ白でとてもキレイです。ありがとうございました。

5 2018-06-07

綺麗な砂ですね
いずれ必要になると思い、送料無料の金額調整のために購入しました。
綺麗な砂ですので、使う時が楽しみです。

5 2017-09-05

メダカの品種を増やすので購入しました。
白色は前回も購入して、汚れが目立つのを知っていたのですが…
やっぱりメダカが引き立つので又白を購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。

5 2013-06-15

スドー『天然 熱帯魚・金魚の砂 シュガーホワイト』への補充です。
比べてみると、粒が少しだけ大きいです。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2017-02-18

明るくなる
ピンクの砂利が汚れて来たので、買い替えました。水槽が明るくなりました!キレイです。

5 2017-04-06

パールホワイト☆
色、大きさも我が家の水槽に丁度いいくらいですo(^-^)o
白なので明るくて気持ちがいいです☆
買って良かったですo(^-^)o

4 2014-07-09

全体的にはキレイな砂利でしたが、茶色や黒の石が混ざっているのが気になったので取り除きました。
水草のグリーンが映えるので、白の砂利にして良かったです。

5 2016-08-28

前回はセットでピンク砂だったので今回は白☆
何粒か色物がありましたがキレイです。

• 14tanpopoさん
  • 14tanpopoさん

5 2016-02-17

しろだから魚たちが引き立ちます
買ってよかったです

4 2015-12-29

きれい
水槽がさわやかなイメージになりました。ただ、砂利掃除はマメにやらないと。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品底床