テトラ CO2ボンベNEW 3本パック 関東当...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

お買い得
以前キット購入してガスが減ってきたので、予備用に買いました。

4 2014-07-22

近所だと880円も!
水草育成を本格的にやるなら、高いフルセットを購入した方がコスパがいいと思います。
このボンベは、私のように入門用か、適度に育てたらまた水草がかれて減ってきたり、元気がなくなってきたときだけ少量ずつ使用していく方向けだと思います。
ちなみに、近所のホムセンでは880円もしますので、お買い得!
ラージパールグラスやミクロソリウムをある程度増やせたら、しばらく封印。
また増やしたくなったり別の水草を導入する時など、再び使用って感じですね。
星を一つ下げた理由は、満タンでも使っても使用量が全く分からない事です。
未開封でも空き缶と同じ軽さで、もっても振っても残りどれ位か知る事はできません。
使い切って初めてそこでどれ位でなくなるかが分かると思います。
これは個人の使用量にもよるので、どれ位でなくなるかは断言は出来ないので。

4 2016-02-29

予備に
CO2のスプレー缶という自体は何処の物も然程変わらないと思いますが、3本セットになっていて手頃なのが有難い商品です。

5 2015-10-14

大満足です♪
とりあえず予備用に買いました♪♪たくさん添加します♪

5 2015-08-15

とてもよかったです!
発送も早くてとても助かりした!
なくなっていたので助かりました!

5 2013-02-19

早い
商品はごく普通のものですが、とにかく商品の到着が早くて
ありがたいです。

4 2012-12-24

CO2
送料無料になりやすいのは非常にありがたい。なので毎回買っています。

4 2012-06-01

いつも予備で3本パックを購入しています。無くなると予備が有れば便利です。

• jonjon9036さん
  • jonjon9036さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2010-12-09

やっぱり
予備用に購入しましたが、やっぱりスプレー式はコスパが悪いかもしれません。

3 2012-08-28

毎日2〜3cm程パイプに残っているのはCO2ではなく空気なのでしょうか?

3 2011-09-04

CO2キットを買ったので
CO2キットを買ったのでついでに買いました。まとめて買っておいたほうが面倒でないので当分買わなくていいかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品肥料・水草育成