冷凍★アダルトL カタ養殖 Mice30 冷凍...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

質がいいですね
品質はいいのですが 個別に袋に入れて欲しいですね

5 2019-08-18

コーンスネーク用
うちのコーンスネーク用に購入。もう少しお安いとありがたいです。

5 2019-04-19

いつも利用してますが、早いし助かります。またお願いします。

• t7kamiyaさん
  • t7kamiyaさん

5 2013-11-16

本当にきれい
時々、これはと?思う商品が送られてくることがあります。
薄汚れた冷凍マウスです。(特にお尻に糞のついたままの状態は死んでから、かなりの時間が経っていると推測して良いでしょう)
こんなものは絶対に与えてはなりません。
爬虫類は微妙です。
過去に大事に育てたへびに与えたところ数週間で原因不明の行動不良ですぐに爬虫類でも見ていただける動物医(全国でも少数です)に行ったのですがレントゲンを撮っただけで5千円を払い、何の処方もしてもらえませんでした。動物医でもヘビなど爬虫類を研究した人は数少ないようです)
その2日後に死にました。
思うに、私が餌をその都度安い業者から買っていたのが原因と推測します。
この「カタ養殖」という業者が送ってきた冷凍国産マウスLについては今のところ問題ないようです。
綺麗な個体でおしりに糞が付いているような状況ではありません。
それだけでも安心です。

• komodo4311さん
  • komodo4311さん

5 2017-08-22

悪いと言うのはほとんど無いのでは?
色々な所から購入していますが悪いと言えば「冷凍ヤケ」した物でしょうね。
または鼻先から血がにじんでいるとか。
なので最高の状態と言うものが分かりませんが、購入した商品はその類の事はなく新鮮に感じたので満足にしました。
梱包も過剰梱包ではなく発送前にクール便なのでその料金を伝えてくれました。
(詳しくはショップレビューに書きます)
解凍しても鼻先からの血のにじみもなかったので本当に新鮮なマウスだったと思います。

5 2017-02-10

やや、大き目でした。
写真で見た印象よりもやや大きめでした。問題はなかったです。

5 2013-10-25

とかげさんたちに☆
以前Mサイズを与えていたのですが、Lサイズでよかったみたい♪ありがとうございます\(^o^)/

5 2012-09-29

キレイでした。
月夜野が全て品切れで、
困っていた時 こちらで注文しました。
とっても助かりました。
キレイなネズミでした。
拒食中だったボール君も、ペロリと食べてくれました。

5 2012-01-18

冷凍焼けもなく、きれいなマウスでした。近所で買うより割安

1 2011-06-29

とても不愉快です。
発泡スチロールの梱包で、発送されませんでした。ねずみが溶け出していて口から血も出ていて、気持ち悪かったです。冷凍の別料金払っているのに、どういう事でしょうか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ