ファインマットBig 20×200cm お一人様4...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

608円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k_m-k_mさん
  • k_m-k_mさん

5 2018-09-08

OF水槽用に。しっかりしているのでウールがぼろぼろになりにくい。

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2018-08-20

うちの上部フイルターの交換用として購入家の上部フイルターの幅が20せんち有るのでこの商品を探すのに大変ですでもチャームさんでこの商品を見たときに良いのが有りまして良かったです

5 2018-05-12

しっかりしてそう
いろんなマットを試しているところです。まだ使っていないので何とも言えませんが、ベロベロにスポイトの先などに引っかかってほつれてしまうような安物の感じはないので良かったです。

5 2015-06-11

まだ未使用ですが
いつもお世話になっている
チャームさんで
購入させて頂きました。
レビューもよく
こんな値段でうっているところ
もなくペットショップで
購入すると値段の差に
びっくりします。
フィルターの細かさなどが
違うと思うのですが
消耗品なので
この価格で購入できとても
嬉しく思っています。
ろ過能力を期待してます。

4 2014-12-19

大型肉食魚に!
これは上部にピッタリ!!!!!使いやすい!

5 2014-02-01

しっかりしたタイプなので、ランニング期間が長く
なります。今回はリピートです。
大変助かっております。

5 2013-03-28

商品到着しました
いつもアロワナ水槽のオーバーフロー水槽に使用しています
結構高く、2週間ni
2枚(4枚に切る)ので、1カ月しかもたないので、お店で買うよりも安く、買いに行く交通費もかからなければ、他の商品との組み合わせで買えば送料も無料になります。かなり気に入りました!毎回の事なのでこれからも購入させていただきます!

5 2012-09-11

値段が安いのが一番ですが、腰があるので洗浄して再利用できるのもグッドです。

5 2012-06-29

外部フィルタでカットしてから使ってみようと購入しました。
量も十分なのでかなりの期間使えそうです。

5 2012-02-19

大型水槽用の上部フィルターに使用しています。腰が強く数度の洗浄には耐えてくれるので助かります。

5 2012-02-15

大型上部フィルター用に使用していますが、腰が強いので数回の洗浄には十分耐えてくれます。
良い商品だと思います。

5 2017-02-05

180cmオーバーフロー水槽に使用
これを4枚に来て使用しています
ろ過槽に使用しています

5 2016-09-21

間違いない
90cmオーバーフロー水槽に使っています。サイズが大きいのが助かります。

5 2016-03-09

幅も厚みもあるので、用途に合わせて加工しやすいです。

5 2016-01-05

定番
90cmオーバーフローのサンプに使用しています。使用感も良く、大きさも自由に裁断できてとても気にいています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー