5 2023-08-07

兎大好き
忘れた頃にたまにおやつで食べています。兎は大好きで良く食べます。何故か…乾燥バナナは残しています。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2022-05-12

届いています。うさぎさん用に購入です。フルーツのは好きなので、喜んで食べます。購入して良かったです。

5 2014-09-26

写真に偽りなしです
普段ペレットも甘い物もえんむぎも大好きで
人参嫌いなうさぎに買いました。
ご飯時にペレットに混ぜてあげるので、ペレット量は減らせえんむぎはあげ過ぎにならず、
ドライ野菜や乳酸菌まで取れるので
うさぎも満足私もバランス良くあげれ満足です。
ただバナナが本当に大きいので(笑)
小さく砕いたのを2枚いれてます。
色々買わずにこれからはこちらを補助食品としてリピートしたいです。
開封もきちんと閉まるし本当早く知るべきでした。
ただ、やはり袋の中はバランス良く混ぜられつつも
かたよりがあるから、
飼い主側が振ったり混ぜてあげると良いかな?と思います。

4 2020-10-13

バナナは、油で揚げているとおもっているので、捨ててます。なにが好きなのかわからないけど、この中に入ってる何かがお気に入りのよう。毎食ひとつまみ。残すけど、なにか食べてるよ。

5 2018-09-16

7歳のウサギですが小さい時から食べています。大好物です。

• ゆう事さん
  • ゆう事さん

5 2018-07-07

我が家のウサギちゃんの大好物です。まとめ買いしました。

5 2018-03-12

我が家のウサギは小さい時から好んでよく食べてくれます。

5 2017-12-17

我が家のウサギは小さい時から大好物です。パパイヤも入っているのでお通じにも良いです。

5 2016-08-07

うさぎさんに
ウサギさんのおやつに買ってみました。美味しいようであっという間に食べてくれました。

5 2015-01-15

他の商品のついでに買いました。
うちのドワーフはこのフルーツミックスが大好きです。ペレットとえんむぎと混ぜてあたえています。よく食べますよ!

5 2013-06-18

いざという時の為に
ドライフルーツ、バナナは確実にのこしますが、他のが大好きです。
これをあげてしまって以来ペレット食べなくなってしまったので、今はあげてません。うさぎちゃんと戦ってます。体重がもし減ってしまったらこっそりあげようかと思って、在庫用に購入しました。しっぽふって喜んでくるのに、残念です。

5 2013-05-18

意外に
うさぎ用に試しに購入した割に好んで食べてます。中に入っているフルーツは一つも食べてくれませんが、コーンと大豆?みたいな茶色のものは凄い喜んでます。これをあげて以来ペレットの減りが減っちゃいました。やばいかも。

• PAN Jrさん
  • PAN Jrさん

4 2012-03-24

おやつ
バナナチップスは好きではないようで
残しています。
うさぎさんのかわりに犬さんが食べてますが・・・
大丈夫かな?
まぁバナナだし大丈夫かとは思いますが。

5 2012-03-12

ネザーランド用に。もともとドライフルーツが好きなのですが、量も結構ありそうだし、野菜も入っていたので購入してみました。一日一回餌に混ぜてあげています。最初は、あまり食べてくれなくて(特にバナナ)嫌いなのかなぁと(T_T)ところがある日餌入れを見たら、バナナがなくなってる…(^ ^)その後、おいしそうにバナナをバリバリ食べている姿を見て一安心♪買って良かったです☆

5 2019-09-24

姪に頼まれ購入しています。
月一回のペースでリピートしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ