5 2021-10-16

ガリガリなめてます。前飼っていたハムも好きでした!

4 2022-05-29

ゴールデンハムスターは興味なく、ジャンガリアンハムスターはガジガジ噛んでいました。
個体によりますね。

4 2014-02-14

留守中にも便利です☆( ^ω^ )
シマリスとジャービルに与えています( ^ ^ )/□
歯の伸び過ぎ防止とミネラル補給ができるという魅力的な商品です☆彡 が、外箱には原材料の表示が無いので、ミネラルについては信じるしかありませんが(^^;
ブロックは薄いフィルムで包まれていて、開けるとパラパラと表面の粉が落ちてきます。(粉を圧縮して固めたようなブロックです)
崩れた粉も無駄にならないよう深めの皿に入れて与え、約1カ月半経った今、もう少しで食べ終わります(メインのエサがありますので)。長持ちするので、外泊で少しの間留守にしなければならない時にもオススメです☆ 「思いのほか早くエサが無くなっていた!」という状況を回避できるかと思います(OvO)

4 2013-07-12

良いです
ハムスター(キンクマ、ジャンガリアン、ロボロフスキー)用に購入。食いつきが良いし、歯によさそうなので、リピートです。おいしいわけじゃないと思うのですが、たまにカジカジしています。かじりカスも出ないし、置いておけばよいので、手軽なので、リピートです。

4 2011-09-03

歯の伸びすぎ防止に
最初は齧っていたものの、すぐに飽きてしまったようです。
商品はいいものだと思うのですが。。。
今は回し車のスタンドを齧っています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,706

5 2012-12-02

かじっています
かじっています。良いと思います。ミネラル補給と、歯の伸びすぎに。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,706

5 2011-01-11

最初は食べなかったが
最初は食べずに崩れてなくなっていましたが、最近はよく食べるようになりました。歯の伸びすぎに困っていたので、少しほっとしています。でも、よう観察ですが。

購入者 レビュー投稿 2,706

4 2010-04-28

歯が
歯が伸びすぎてきたので購入しました。ハムスターもいろんなところを気にしなければならないので。

4 2011-12-27

はじめはかじっていたのですが、今は巣材の中に埋もれています。
でも、きっとかじってくれていると思います。
小さめなので、じゃまにならずちょうどよかったです。

• メメ9さん
  • メメ9さん

5 2011-06-05

かじってます
6匹のハムの好みですが、好きなハムはカジカジかじってます。よくかじるハムでもなかなか減りませんー半年ほど持ってるかな〜

5 2011-05-22

ハムちゃんへ
大人〜子供まで、入れてすぐに興味を示しかじっていました。飽きてしまった子もいるようですが、気が向くとかじっているようです。

5 2012-02-05

気嫌よくカジカジしています。写真は今回の購入品です。

4 2011-05-30

歯を削るのにいいかと思って…
購入してみましたが、ハムちゃんたちには不評でした。
ちょっと齧ってみてやめてしまいましたので、残念です。

5 2014-01-01

12/30注文⇒12/31発送⇒1/1到着♪♪ 早い対応ありがとうございましたm(_ _)m ハムスター用品と犬のリードを購入しました。犬リードは1398円、綿わた221円、消臭スプレー315円×3、砂230円×2、寝袋370円、ミネラルブロック179円、豆腐199円、エサ382円×2…合計金額で送料無料になりました。商品は毎回購入なので問題なしです。

4 2017-09-18

でかい!!!
2匹のハムスターに購入。
想像していた物よりもはるかに大きい物でビックリでした。
デカペレといわれるペレットの4つ分くらいの大きさはあります。
2匹共少しかじって放置…笑
もうお部屋の踏み台のようになっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ