5 2021-11-14

香りが好き
すごく良い香りがする巣箱です。
匂いがハムにうつるのでハムまで良い香りがします。

5 2021-09-18

良い香り
ゴールデンに使っています。
木自体が良い香りがするので その匂いがハムの体に付いてハムまで良い香りがします。

5 2021-11-24

フクロモモンガのお家
フクロモモンガハウスとして使用しています。サイズも良く大変気に入っています。中の柱を良く齧っています。巣穴としても玩具としてもとても楽しそうです。

4 2021-01-17

うちのモモンガには 大きめでした。
新しいもの好きな子なので 中に入り寝てました。
汚れたら買い替えたいと思います。

5 2020-12-06

ふくろももんが。ハムスター。
大きさが程よく気に入って使ってます。齧っても身体に害がないのがよいです。リピートしてます。

5 2020-05-20

大きくてデザインも良い
カラーゴールデンを飼っています。
以前はこちらの商品のSサイズを使っていましたが、体が大きくなり小屋をひっくり返すように、、、
そのためMサイズのこちらを購入しました。
大きくてハムちゃんも気に入っているようです。
写真左は以前の様子、右が現在の様子です。

5 2020-07-26

ゴルハムに
生後1か月のゴルハムにはちょっと大きめです。屋根に上ったりエサを持ち込んだり、ケージに入れてすぐからくつろいでいます。
広すぎるのか、オシッコ場所をハウス内に作ってしまって、再教育に苦労してます。

5 2020-06-26

前に購入した家が小さいたためこちらにしました。家からほぼ出ないようになりました…さみしい。。

5 2020-06-22

ゴールデンハムスターはこのサイズですね!?(^^)/

4 2013-07-31

ずっとリスハムフードベッドがお気に入りでしたがこの時期暑いのでこちらを購入☆彡(ハムの為24時間エアコンフル活動)
広々とした大きさでゴールデンでものんびりできそうでした。
が、やはりリスハムフードベッドの方が気に入っているのか入ったもののすぐに元の家に戻りスヤスヤ。
とりあえず慣れるようリスハムとこちらのハウスを入れてみます。
ゲージはミニデュナを使用していますが、ハウスの高さがあるので上に乗り蓋のアミに手をのばしたら届く高さでうんていしそうです。
作りは安いだけあって裏にはボンドのはみ出たところが多々ありましたが許容範囲だと思います。
妹の家のハムハウスも以前こちらを使用していたそうですが夜ガンガン下から持ち上げるので撤去したそうです^^;

5 2017-01-25

【商品】
三晃商会 SANKO ウェーブハウス M
ハムスター リス ハウス
【感想】
いろんな種類のハウスを購入しましたが、
キンクマハムスターの1番お気に入りのハウスです。
体がはみ出ることも無く、サイズがいいのかも。
予備で購入しました。

5 2012-04-24

リピです(^^♪
お家が大きくて キンクマハムスターには
ゆったりの大きさのお家です(*^^)v
キンクマちゃんもお気に入りです♪
夜中に よくお家の上で くつろいでます(^^♪

5 2017-06-08

デグー用に購入
十分な大きさでした。
底面が無いので、うさ暖の上に置くのにも都合が良いです。

5 2014-02-12

デグーに充分な大きさです。
顔だけ出して寝たり
上に登ったり
お気に入りの様子。

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

5 2013-12-20

さすがにジャンには大きかったみたいです(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他