ぽ+さんの益子焼 ビーシュリンプのお宿 小 信楽 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

393円(送料別) 買い物かごに入れる

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,639

3 2012-09-30

炭化の方も小を買いましたが第一印象…え?デカっ!
計ってみたらこっちは8.5cm、炭の方は8cm…大きさ違うしw
明らかに持ってる写真の感じは大だけど
そのときは大両方売り切れてたのにな。
「色・形・大きさが画像と多少異なる場合がある」て書いてるから
細かいこと言わず使ってますが、結構なデカさです。
なので2コ入れる予定だったところ1コにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品その他