益子焼 ビーシュリンプのお宿 小 信楽 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

393円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-06

エビ
メダカとエビを買うことにし、こちらのお店ですべて揃えました!
もっと白いのが良かったなぁーとは思います。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

4 2017-08-05

ミナミヌマエビとレッド&イエローを追加したので休める場所をと思い購入しました。
自然に溶け込む感じの色で気に入りました。

4 2010-11-02

稚エビたちに
レッドビーを飼っています。
45cm水槽でだいぶ稚エビが増えてきました。
モスやほかの隠れ家もあるのですが、このドーム型の隠れ家
がなかったので購入してみました。
益子焼でとてもよい色と質です。
さっそくわさわさしてます。ビーたちは。

4 2011-07-20

アクアリウム
ミナミヌマエビやレッドチェリーシュリンプの隠れ家用に購入しました。軽く水洗いして水槽にドボンしましたが、全く問題ありませんでした。ただ、隠れ家に使ってくれません・・・

4 2016-04-04

小だけど思ったより大きい!
エビ&メダカ水槽用に購入。
幅30X奥18cmの水槽にはけっこう大きく存在感がかなりありました。
エビは隠れる気がないようでほとんど入ってくれず。。
なので60cmのアベニーパファー水槽に入れたところ
気に入ってくれたようで一匹がいつも入っています。
真ん中に配置することで視界の遮りにもなってるし買って良かったです。

5 2011-07-16

自分的にはこの大きさがちょうどよかったです。そんなに小さくはありません。よい色も出ていて、気に入っています。

4 2011-01-18

エビの家
ミナト・ヤマトエビの隠れ家に購入しました。あまり大きすぎず結構、気に入っています。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,639

3 2012-09-30

炭化の方も小を買いましたが第一印象…え?デカっ!
計ってみたらこっちは8.5cm、炭の方は8cm…大きさ違うしw
明らかに持ってる写真の感じは大だけど
そのときは大両方売り切れてたのにな。
「色・形・大きさが画像と多少異なる場合がある」て書いてるから
細かいこと言わず使ってますが、結構なデカさです。
なので2コ入れる予定だったところ1コにしました。

• a035さん
  • a035さん

3 2012-04-17

海水の海老や魚に
汚れは目立ちにくいと思いますが海水の海老や魚はうちの子は入ってくれません。
それはどの商品にも言えることなのですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品その他