ウッドペレット 7L×3袋 トイレ砂 木材...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2010-04-14

お買い得
何度もリピしてます。とっても良品なので気にっています。
今まで1袋単位でしか売っていなかったですが、セットで買うとほんの少しですがお買い得になって助かります。

5 2016-02-23

うさぎちゃんに
リピーターです
少しの量でも吸収力はいいと思います。掃除も楽になりました

5 2016-02-14

いつも使っています
在庫が無くなってきたので、購入しました。

5 2015-09-22

コレいいです!
今までは携帯のショップで買っていましたが、廃盤になってしまい、楽天で探してたら、中身が今までと同じものを発見!
しかも安いです!
一握りでだいぶ吸収してくれるので、もうコレ以外は使えません^ ^

5 2015-09-09

安いです
ウサギが4羽いるのでこのくらいの量がちょうでいいです。
値段もお手頃でよかったです。

5 2015-08-23

うさちゃんを2羽飼っているので、朝晩取り替えるとすぐに無くなってしまうので、お値段が安いし、量も多いのでとても助かります。
安くて使いやすいのでとても良い商品です。

5 2015-08-07

こちらに戻りました
違う商品を使っていましたが、最初に使ったこちらに変えました。
うちは、こちらが好みです。
お安く買えました。

4 2015-07-22

うさぎのトイレ
女性の拳一握りで、二匹分の消臭、吸水効果あり。
値段がもう少し安くなると嬉しいかな

5 2015-03-07

お買い得で助かりました。
うさぎが二羽いますので、まとめて購入しました。
重いので、玄関まで配達していただけると助かります。

5 2014-12-20

いつもたすかります
うちのフェレットの愛用品です
一気に買えてたすかります

5 2014-11-17

いつも使わせてもらっています。
消耗品なので安く買えるのはありがたいです。紙よりかじらないので、いつもこの商品を利用しています。

5 2014-11-02

さっそくリピしました
うちのウサギさんには、ウサギのトイレのスノコを外して、ウッドペレットを直に敷いて使っています。たまにペレットを美味しそうに食べていますが、木100%なので安心です。すごい消臭力なので、もう必需品です!

5 2014-09-14

いつも使ってます
リピートです。消耗品なので安く買えて助かっています。

5 2014-08-06

いつもこれです!
安いのでいつもこちらの商品を使用させて頂いておりますが、臭いもほとんどなく十分使えます。

5 2014-07-29

やはりこれ
何度もリピしています。ほかのメーカーの物も使ってみましたが、ここのウッドペレットが一番匂いが無いような気がして気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー