ウッドペレット 7L×3袋 トイレ砂 木材...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

5 2015-12-25

4、9kgが2袋と5kgが1袋で、価格は半年前に買った時より値上がりしてましたが、重さがそれ以上に増えてました。
品質も変わりなく良い品物だと思います。

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

5 2014-11-11

たいへんお買い得でした。腐るものではないので、多めに購入しました

4 2014-11-02

粉々になるので
水分をすったら、粉々になるので、フェレットには向かないかも?です(^◇^;)コスパを考えたらお安いのでいいのですが(^◇^;)

4 2013-07-14

ウサギのトイレに使ってますが、有名メーカーのものと違いが感じられず、とてもお買い得だと思い、1年ほど前からずっと使ってます。
ただ、今回は3袋共4、2kgで、少し少なかったです。価格も少しずつ上がってきてます。今回は1460円でした。

5 2013-05-05

いつものメーカーより安かったので買ってみましたが、これまでのと何ら変わりませんでしたので今度からはこちらをリピします。

5 2013-04-08

今までいろんなメーカーの物を使ってきましたが、この商品は特に品質に問題もなく、1430円なら、かなりお買い得だと思います。最近はずっとこれを使ってます。

5 2012-09-20

前回買った時より、50円値上がりしましたが、品質と価格を考えれば、まだ充分お買い得な商品だと思います。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2012-09-20

脱臭効果抜群!!
3匹のモルモットに使用してます
以前はウッドリッターを使ってましたが
こちらのウッドペレットのほうが、脱臭効果があるとおもいます
モルモット部屋に入ったときの尿のツーンとする匂いも無く
なにしろお値段がお安いので、1日3回の掃除も気軽に出来ます

• samos,87さん
  • samos,87さん

4 2012-09-02

安いので
安いので購入してます。消耗品なので助かります!

4 2012-07-09

お勧めです
お安くて、助かる商品なので利用させて頂いておりますが
今回、初めて梱包のダンボールから取り出したところ
袋の下部のシールが弱かったのか、
中身がザーッとこぼれ落ちてしまいました。
重さのあるものなので、シールはしっかりと接着して欲しいところです
ただ、この点も踏まえて、こぼれないように注意しながら
使っていきたい商品です。

5 2011-05-15

いつもの砂
うさぎのトイレに使っています。ずっと愛用していましたが、このたびケージを買い換えたことから、トイレを置くのをやめちゃったので、トイレではなく、ケージの下に敷いたペットシーツの上ににおいけしをかねて撒いています。以前より減るペースが減ったので、当分は買わなくていいな〜。この手の商品は重たいので宅配してくれるのは助かります。

5 2010-11-18

良品
フェレット用に使っています。
安価で良品なのでなくなったら注文しています。

5 2010-08-14

お買い得
何度もリピしてます。
高価なウッドペレットと変わりません。
たくさん量を使うのでいつも助かってます。

5 2010-07-08

とにかく安い!!
何度もリピしています。
ホームセンターで購入するより、断然安いです!!
我が家ではフェレットのトイレに使用しています。
大きいトイレを2個つけていますので、結構量を使うため、安価な商品はとっても助かります。
まめに交換して、におい対策にも役立っています!!

5 2010-06-13

お買い得!
フェレットのトイレに使っています。
大きいトイレを2つ使っているので、たくさん使います。
ホームセンターより断然安いのでとても助かってます。
マメに取り替えられて、におい対策にも一役買っています。
使った感じは、高価なウッドペレットと変わりありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー