三晃商会 SANKO カドッこかじり木 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-20

うちのはハムスターは気にいってました。
初めはかじりに来ませんでしたが、何週間か経ったら、かじり出して、今では角がガサガサになっています。

5 2018-10-16

大満足です!
みなさんのレビュー通り夢中になってかじってます!気にいる形?かじりやすい形?があるようなのですが、この商品は気に入ったようです!あっという間に小さくなってきました!また購入したいと思います!

• 隠塚さん
  • 隠塚さん

5 2018-08-07

唯一好きなもの
愛兎ちゃん(ミニレッキス)のために買いました。
charmさんでいつも買っていたパパイヤの木の皮が無くなってしまったので、市販のもので…と思っていたのですが、なかなか市販のかじり木には興味を示してくれなくて困っていました…
でもこれだけはしっかりかじってくれたのでリピートしました。

• HuMiKa..さん
  • HuMiKa..さん

4 2018-03-21

ハムスターです。
ゲージに着ける木には見向きもせず、だったのがこちらの木にはいい反応です。
また買ってあげたいです!

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

4 2014-05-03

齧るの、早っ!!
面白いですね、これ。デグーのケージに入れたとたん、いろんなところに引っ張りまわしてポジションを決め、楽しそうに齧りだしました。齧ってるとちゅうにおやつを差し出しても見向きもせずw 見ているほうも、たぶん本人も気に入ったのですが、問題はものの10分で添付画像のようになってしまうので、少し割高に感じました(汗

5 2013-02-03

カドッこかじり木 うさぎ
うさぎさん用に購入しました。
一ヶ月ほどでしっかりかじってくれたので、新しいのを与えました。
うちのうさぎさんは大き過ぎるものには食いつきがよくないので、このくらいのものがちょうどよいみたいです。

5 2013-03-02

カドッこかじり木 うさぎ
うさぎがあまり小さいうちは食いつきがよくなかったのですが、5ヶ月を過ぎた頃からはよくかじるようになり、二つめの購入です。
かじりやすい厚さと加えて走り回りやすいからか、うれしそうに持ち運んで好きな場所でかじかじしています。

• hhstyle57さん
  • hhstyle57さん

5 2012-01-18

生後4ヶ月目のモルモットのために購入しました。
すごくよく齧ってます。
1ヶ月程経ちかなりボロボロになっていますが、原型は留めており、お気に入りのおもちゃになっているようです。
夜な夜な齧っている音が聞こえてきます笑

• kyururuさん
  • kyururuさん

4 2017-11-23

ガジガジ遊んでくれています。
他のおもちゃよりも良い反応で買って良かったです。
適度に交換して使用しようと思います。

5 2013-11-01

かじがじ
ケージに入れたら、即食いついてガジガジしてくれました!ネザーを飼い始めたばかりです。最初牧草入れがかじり木になっているのをかじってくれていたのですが、最近飽きたのかかじらなくなりました。新しいかじり木を探していたところ、小さいし、かどもあってかじり易そうだったので買ってみました。他にもいくつか違うかじり木を購入したので、比較してリピしたいと思います。

4 2014-01-27

修正@約2ヵ月後
横置きでも縦置きでも使えますが、ロボハムは見向きもしません;
最初ちょっとかじったような後が見られましたが、後は・・・って感じです。
ちょっととがってるし(三角部分が)危険もありそうなので、普通評価より下げです。
取り付ける場所がない飼育場所で、ハムやウサが気に入ってくれるならかなりいい品だと思いますよ。
--------------------------
特にかじられなくても、ずっと入れておいたら最近かじるようになって来ました。
その期間、約2ヶ月です^^;
ただ、ちょっと角がとがってるのが気になるくらいで、置き場所にもやはり困らないのでいい感じです。

5 2012-02-05

角だらけなのが◎
我が家のうさぎのために購入。
かじり木は消耗品ですよね。買う度ボロボロにかじられてしまいます。
この商品は初めて買ってみましたが、やはり角だらけなのがいいみたいで、早速あちこちがじがじしています。
結果、与えて早々になかなかのボロボロ具合に(苦笑)
それを想定して2個買いました!正解です。
2個ともボロボロにされたら、またリピート購入します。

5 2014-06-08

いつも複数個買って、何度もリピートしてます。
うちのうさぎさんはよくかじってくれます。

5 2013-12-22

気に入っております。
ゴールデンハムスター用に購入しました。
最近のかじり木はケージに設置するために固定用の金属や、パーツがついているものがおおく、衣装ケースで飼育する自分としてはケージの中にいれるだけのかじり木を探しておりましたので、希望にピッタリでした。
入れた瞬間、興味津々で近づいてきてかじってくれました。
値段も安いので、買いやすいです。
また購入します。

5 2012-04-08

リピート購入です。
やはり角が多いのがかじりやすいらしく、うちのうさぎはすぐにかじかじしてボロボロにしてしまいました…笑。
それを見越して今回は2個購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木