フィード・ワン ラビットフード スペシャ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

728円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-03
  • おすすめ!
  • 他のメーカーのフードを食べさせておりましたが、配合が変わったのか、フード自体の色も薄くなり、味も変わったのか、食が細くなった為、こちらのフードに切り替えました。こちらのフードにしてから、食も戻り、糞の大きさも大きくなり、良かったです。今年亡くなったうさぎも、15年このフードを食べておりましたので、栄養バランスも良いフードだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-01
  • お試しに
  • ハードペレは買って試したのですが、残念ながらあまり食付きが良くなく。同商品のソフトペレはまだ試したことがなく、ほかの方のレビューが割と良かったのでお試しに買ってみました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

おすすめ!

5 2018-08-14

良く食べます
いつものご飯です。
安定の食欲です、無くなりそうになったら買っています

5 2019-01-19

おすすめです!!
15才で亡くなったウサギも愛用していたので、お値段は安いですが、栄養バランスは良いペレットだと思います。5才のウサギも愛用しています。

4 2017-12-07

よく食べてくれます。我が家の必需品です。

5 2017-12-06

多数のウサギを飼育していて多種類のフードを利用してますが 一番人気です。

5 2018-05-31

助かりました。
無事に届きました。
うちのウサギは、フィード・ワン ラビットフードしか食べないので、本当に助かりました。

5 2018-05-14

商品届きました。
発送も素早くしていただきました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2015-04-05

12年間このフード食べています。
我家のウサギは、もうすぐ12歳になります。このフードを12年間食べております。こちらのフードには、栄養価の高いアルファルファも入っている為もあると思います。食欲もまだ衰えておりません。定価は、2000円近い商品なので、チャームさんが一番お安いです。我家の一押しのフードですよ。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2011-09-27

よくたベル
我が家のうさは、他のペレットを食べません。これが大好きみたい。ちょっと前に尿結石の疑いで病院に行った時も、獣医さんが成分を見て「このペレットなら継続して与えてても良いですよ」と言ってくれました。

5 2012-12-06

10年このフードを食べさせています!
我が家のウサギは、10年目に入りましたが、変わらずずっとこのフードを食べています。まだまだ元気ですので、栄養バランスも良いのではと思います。

5 2012-11-21

このラビットフードが、この値段ならお買い得だと思います。

5 2012-05-04

これが一番
今までいろんな餌を買いましたが、必ずコレに戻ります。
2羽いるのであっという間に食べつくします。
こんなに安く購入できるなんて、とても経済的です。

5 2014-08-20

すごいたべっぷり…
このフードに変えてから大好きな牧草そっちのけでフードばかりたべて、すぐにまたほしがります(*^^*)太らないよう気を付けるのが大変なくらい(^^;)安価で大変助かります♪

4 2014-06-15

ロップイヤー♂とライオンmixの子うさぎ2匹がゥチに来てから毎回リピートしてます(*^^*)
前に食べてたペレットを食べなくなったのでこちらを与えてみたら、ものすごい勢いでガッツいてペロッと平らげました(^w^)
・・・デグーにも与えてみたところ、デクセレよりこちらのほうが食いつきが良かったので、子うさぎ兼デグーの主食ですww(笑
ただ、ジッパーじゃないので保存が大変です(。-∀-)
コストがちょっと上がってもいいのでジッパーにしてほしいなぁ~って思います(*´∀`)

• chimo023さん
  • chimo023さん

4 2014-02-09

4歳のミニウサギで、これまでずっとバニーセレクションのメンテナンスだったんですが急にあまり食べなくなり、たまたま預けたウサギホテルでこちらの商品を与えてくれたら食べてたとのことだったので購入しました。確かにこちらは良く食べてます(^^)お値段もバニーセレクションよりお安いので助かります★ただ、袋がバニーセレクションのようにジップロックになっていないので★4つにさせていただきました(^^;;

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ