フィード・ワン ラビットフード スペシャ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

ペレットの殆どを試した中で
1番飽きの来ないペレットだと思います。
チャックが付いていたらって思う時が何回かあります。

• M8993さん
  • M8993さん

5 2020-09-09

大容量&低価格でとても良いです。うちのうさぎはこのフードしか食べません。

• 771114さん
  • 771114さん

5 2020-06-10

ウサギの餌
ニッパイ以前食べていた餌がリニューアルして高くなり、うちの子があまり食べなくなり、楽天でニッパイは変えないで探して以前買って試したら食いつきよく、モリモリです。料金お手頃で、沢山入ってるので、経済的に嬉しいですね。ただジップロックしきになって無いのが残念です。

5 2020-03-25

ペットのウサギがこの餌が大好きで購入しています。

5 2019-01-19

おすすめです!!
15才で亡くなったウサギも愛用していたので、お値段は安いですが、栄養バランスは良いペレットだと思います。5才のウサギも愛用しています。

5 2015-04-05

12年間このフード食べています。
我家のウサギは、もうすぐ12歳になります。このフードを12年間食べております。こちらのフードには、栄養価の高いアルファルファも入っている為もあると思います。食欲もまだ衰えておりません。定価は、2000円近い商品なので、チャームさんが一番お安いです。我家の一押しのフードですよ。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2011-09-27

よくたベル
我が家のうさは、他のペレットを食べません。これが大好きみたい。ちょっと前に尿結石の疑いで病院に行った時も、獣医さんが成分を見て「このペレットなら継続して与えてても良いですよ」と言ってくれました。

5 2012-12-06

10年このフードを食べさせています!
我が家のウサギは、10年目に入りましたが、変わらずずっとこのフードを食べています。まだまだ元気ですので、栄養バランスも良いのではと思います。

5 2012-11-21

このラビットフードが、この値段ならお買い得だと思います。

5 2012-05-04

これが一番
今までいろんな餌を買いましたが、必ずコレに戻ります。
2羽いるのであっという間に食べつくします。
こんなに安く購入できるなんて、とても経済的です。

4 2014-06-15

ロップイヤー♂とライオンmixの子うさぎ2匹がゥチに来てから毎回リピートしてます(*^^*)
前に食べてたペレットを食べなくなったのでこちらを与えてみたら、ものすごい勢いでガッツいてペロッと平らげました(^w^)
・・・デグーにも与えてみたところ、デクセレよりこちらのほうが食いつきが良かったので、子うさぎ兼デグーの主食ですww(笑
ただ、ジッパーじゃないので保存が大変です(。-∀-)
コストがちょっと上がってもいいのでジッパーにしてほしいなぁ~って思います(*´∀`)

• chimo023さん
  • chimo023さん

4 2014-02-09

4歳のミニウサギで、これまでずっとバニーセレクションのメンテナンスだったんですが急にあまり食べなくなり、たまたま預けたウサギホテルでこちらの商品を与えてくれたら食べてたとのことだったので購入しました。確かにこちらは良く食べてます(^^)お値段もバニーセレクションよりお安いので助かります★ただ、袋がバニーセレクションのようにジップロックになっていないので★4つにさせていただきました(^^;;

5 2012-11-30

安いです!
我が家のウサギはもう推定12歳ですが、小さい頃から色々フードを試してもう10年以上こちらを愛用中。というか、これに変えてからこれしか食べません^^;
近所のホームセンターなどよりもこちらの方がお安いので、他のものとまとめて送料無料になるよう注文させてもらってます。
おじいちゃんウサギになった今も、食欲は衰えずよく食べてますよ♪

5 2012-09-14

やっと発見
いつも近くのホームセンターの推奨品として購入していましたが、
どこのメーカーのものか分からずに購入していました。
今回検索していて初めて見つけました・・・
成分やカロリーなどがまるっきり同じこの商品!!
届いて直ぐに開封してみたところ、いつものご飯で大喜びでした。
今まで高い物を買わされていたと思うと・・・

5 2014-08-20

すごいたべっぷり…
このフードに変えてから大好きな牧草そっちのけでフードばかりたべて、すぐにまたほしがります(*^^*)太らないよう気を付けるのが大変なくらい(^^;)安価で大変助かります♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ