フィード・ワン ラビットフード ハードタ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

852円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-08

いい商品です
うさぎさんの大好物で、食事に出すと非常に満足でした。

5 2012-02-19

定番が一番いい
ウサギの歯の伸びすぎを抑えるためにハードタイプにしています。
おしっこの匂いも軽減されますし、健康的なフンになります。
与えすぎには注意ですが、ウサギにとっても大好物らしく、
我が家では欠かすことのできないものになっています。

5 2014-10-29

リピ☆
もう何回もリピ買いしています。他のエサを試した事がないので比較は出来ませんが、いつもものすごい食べっぷりです‼︎お値段もお手頃だし沢山入っているしこれからもコレでいきます☆

5 2014-02-09

リピ♪
前回3袋を購入してストックが無くなったのでリピ買い♪
うちの子はとにかくこのエサが好きみたいです。
今まで何種類か試しましたが、一番おいしそうに食べてくれている気がします。
また無くなったらリピします。

5 2016-02-16

我が家のうさ公はずーっとコレ♪歯が伸びすぎることもありません。

4 2015-12-20

ウチのうさぎさんご飯はずっとコレ!歯が伸びすぎると困るのでハードタイプを選んでいます。他店よりも安い(^^♪

5 2015-03-05

うさ公の定番ご飯
歯が伸びすぎないようにずっとこの「ハードタイプ」を与えています。ポリポリと良く食べます♪近所の店舗より200円以上安いです。

5 2013-03-04

うさぎは大好き。
我が家のウサギはこのペレットが大好きです。

4 2013-02-12

ウサギの大好物
このハードタイプと柔らかタイプを混ぜて与えています。

5 2011-05-02

安い!!
めっちゃお買い得です。お安いし、商品の硬さもあるので安心してうちの子達に与えています。

5 2011-05-02

間違いが...
商品を間違って購入したのがきっかけで、うちの子達にはこちらの方が合ってたみたいです。皆良く食べます。

4 2011-01-16

間違った・・・
我が家のウサギ達の主食ですが、品物を間違って注文してしまいました...でもウサギ達が食べてくれて良かったです。

5 2016-05-31

いつものごはん
我が家のうさ公先輩はいつもコレ。ハードタイプなので歯の伸びすぎもないしポリポリと美味しそうに食べています。楽天最安かな❔

5 2015-02-08

安い
もともとこれを使っていましたが、安かったのでこちらを購入しました。

5 2014-11-21

いいですよ〜
コ○マでは\821で売られている商品です。
安くていいですね〜。リピ買いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ