5 2022-09-19

こちらもリピートしています(*^^*)
ちかくのホームセンターにないので、charmさんで購入させて頂いてます♪

• hi-mi-naさん
  • hi-mi-naさん

5 2022-09-04

お値段も買いやすく、わが家のモル達が喜んで食べるペレットです♪

4 2011-07-30

お買い得です
2011年3月上旬生まれのオスモルです。今まで「モルモットディナー」を与えていました。「モルモットディナー」はミックスタイプなので、選り好みしていつも同じ種類のペレットが残飯に(涙)。とっても食いつきはいいんですが、もったいないなぁ。で、もっと安くて、ミックスタイプでないペレットを試してみようと思い、こちらを購入。うーん。うちの子の好みじゃないみたいで、食いつきがイマイチ。ということで☆マイナス1個です。

4 2013-06-03

食べました
足の不自由なモルモットですが、食欲旺盛元気でよく食べます(^_^)ゞ海外のフードを与えていたけど、あまり食べてくれなくなり。。前々から気になっていたこのフードを購入することに。よく食べています。うさぎのフードと混ぜて与えていますが、こちらもよく食べるので残すことがなくなりました。ニッパイさんは安心できます。価格も手頃だし、我が家ではハムスターもニッパイのフードです。

5 2013-04-04

ついでに買いました
送料無料にするため、ついでに購入しました。我が家のモルモットはこれが大好きで良く食べます。

5 2013-02-08

これが好き
先日4歳になったモルモット一家、ず〜とこのペレットだけが好き
飽きずにポリポリ食べてます。病気知らずで歯の伸びも抑えられててます。
今回ものすご〜く単価が安かったので、まとめ買いをしました

5 2013-04-22

我が家の定番のモルモット用ペレット。我が家のモルモット達は他のペレットは食べなくても、このペレットだけは小さい頃からよく食べてくれています。

5 2013-03-15

うちの子は大好きです
いつもこのモルモットフードを買っていますが、チャック付きで保管もしやすいし、うちの子は大好きでずっと食べ続けています。

• USAluvさん
  • USAluvさん

5 2012-12-26

いつもリピート購入しています。
モルちゃんも大好きなフードです。

• muhitiさん
  • muhitiさん

5 2012-10-17

与える側にとっては面白みのない地味なペレットなのですが、いろいろ試した結果、うちのモルモット二匹が完食するペレットは唯一これだけです。
下手に高いミックスタイプの餌に入っているペレットには見向きもしません。
値段も安いしオススメです。

5 2012-11-10

程よい硬さ
他の商品のレビューにも書きましたが
我が家のモルモット一家は、そろいも揃ってガリガリ齧り屋さん
チモシーも固めの茎が好きで良くムシャムシャ食べてますが
このペレットも大好物で、嬉しそうに食べてます
モルモットは機嫌が良いと、かなりおしゃべりなんですが
ペレットを食べながら、ブッブとかテクノっぽい声でなにか言いつつ食べてますよ

5 2013-10-05

まとめ買い
ホームセンターなどよりお安く、いつもまとめ買いしています。我が家のモルモットはこれが大好きで他社メーカーのものより良く食べます。ハードタイプなので歯の伸びすぎにも良いかもしれません。またリピしたいと思います。

• emera3920さん
  • emera3920さん

5 2013-07-02

すぐに
食べてくれました。
ニッパイさんのフードはうちのハムの食い付きが良かったため、今回購入。
初めての時はなかなか食べてくれないとのことでしたが、お皿にいれて何秒か後にはポリポリ音を立てて食べてくれたので、さすがニッパイさんだと思いました。
しかも、色々混ぜて入れたのに探して先に食べるほど!
近くのホームセンターに置いていないので(ハードタイプは)リピ決定です。

5 2012-09-20

安いです
送料無料対策で、いつもはペットショップで買ってる同商品を購入
購入後に値段を確認したら・・・安い!!
うちの子達は、このペレットが大好き
他のペレットだと、見向きもしないんですよね〜
これからは定期的に購入させていただきます

5 2016-03-04

好んで食べています。
ペットショップでは違うペレットを食べていたので、
勝手にニッパイさんのペレットに代えて平気かなと心配でしたが・・・
全く問題なかったです。
最近はサプリや副食を先に食べてしまって、
最後にしかたなく食べるといった感じですが・・・
必要な栄養がしっかりと摂れるのでいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ