2023/05/02
    小さめの鉢底石をうまいこと食い止めてくれていい塩梅です。
    注文日:2023/04/28
    2010/09/03
    この商品も画期的で便利ですね!
    ネットが全て売り切れだったので仕方なくこちらの商品を購入。 何と言っても!!! 【特長】 ○水抜けが良い ○プラスチックですので、腐らず簡単に切断できます ○ネットの目のサイズが細かいので害虫の侵入防止に最適 の説明書きについつい安心感を感じ信頼を寄せてしまいました。 今のところ、とてもシッカリとした使用し易く利点の効果が目に見えないですが気分的に安心感があります。 再度、今回は4号サイズをリピートしました。 沢山入っていて、少々お高めですが信頼出来る商品に感じます。 しかし、数回使用してみて効果があまり他のネットと変わらないと感じる際には、すぐさまレビューを書き直ししようと思います。 今は、一応★5ツです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/25
    2012/02/29
    記載はありましたが
    思っていたより小さかったです。 こちらのお店は、他店より私の欲しいと思った物がピンポイントであるので嬉しいです。 発送も早いですし、急な入り用の時にはとても助かります。
    注文日:2012/02/28
    2015/10/12
    他の商品を購入したついで買いです。 特にレビューすることもないのですが、サークルにカットされているのでどんな鉢にでも合うのが良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/08