(ザリガニ)青ザリガニ Sサイズ(1匹) ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ニア6937さん
  • ニア6937さん

5 2017-12-25

かわいい
とてもかわいく元気な3cmくらいのベビーが届きました(^^)妻がとてもかわいく癒されると毎日水槽を眺めています。ありがとうございました。

5 2012-02-20

青のザリガニは綺麗で癒されます。息子らが用水路で取ってきたアメリカザリガニとの間に子どもが6匹育ってますが、確認できた範囲で2〜3回目の脱皮まで、全部青く可愛らしかったのに・・・その後の脱皮で赤や黒っぽくなり、すべてアメリカザリガニに変化。ザリガニは複数入れると共食いすると言われてますが、隠れ家の多い水槽環境なら、容易に繁殖します。

5 2011-07-18

かっわい〜
欠けるところなく元気な青ザリちゃんが来ました〜! ちっさいのにビュンビュン! 子供が大喜びです。 これから夏休みに脱皮するところが観察できたらいいな〜。 アメザリ♂大人がいるのですが、やはり比べちゃうとめっちゃ小さく感じますが、爪が小さい分、大人ほどいかつくないし、甘えび〜って感じでほんと可愛いです。

5 2015-08-31

きれいな個体でした!
自宅近くのショップでは白っぽい青ザリガニばかりだったので、こちらで購入しました。
想像通りのサイズで、将来、綺麗に色が出そうな青い個体でした。
購入から数週間経った現在も元気で食欲旺盛です。
良いザリガニを送っていただき、ありがとうございました。

5 2014-11-23

2011年の9月に購入して、今4年目ですが元気にいます。何度も脱皮を繰り返し大きくなりました。餌をあげるとハサミを上げて近づいてきて本当にかわいいです。

5 2014-10-15

元気です。
とても元気で丈夫です。
毎日餌をあげたり、観察するのが楽しくて仕方ありません。
可愛いです!

5 2014-09-15

とても元気です。
餌の食い付きも良く脱皮もしてくれました。
餌くれくれ〜と、ハサミを伸ばしてくるところがとても可愛く癒されます!

5 2014-07-15

使いやすさ
使いやすくて、デザインもシンプルで気に入ってます。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2012-08-01

透明感あるブルーで、とても綺麗なザリガニです。
メスが届きました。
脱皮を繰り返してすぐに大きくなっています。
余りに綺麗で、追加注文しました。
オスが届くまで何度か買ってみようと思います。

5 2012-06-22

綺麗な色の青ザリガニでした。元気もとても良いです。

5 2012-06-04

ブルーのザリガニ
大きめの個体を指定したのですが、丁度良い大きさの個体を選んでくれました。最初、容器に移した時、近か寄って来て挨拶しに来てくれました。家族にも同じ様にしたそうです。

5 2012-04-13

初めての青ザリガニ
すごく元気で可愛い子が来ました!一緒に白ザリガニも購入。死着なし。こんな綺麗な青なんですね〜。まだとても小さいので、大事に大事に育てようと思います。元気な子をありがとうございました。

5 2012-03-08

可愛い
元気なザリガニさんが届きました。ここはお気に入りのショップです。

5 2012-01-04

元気です!
4センチ程で綺麗な薄いブルーグレーの子が届きました♪

5 2011-12-21

可愛い!
きれいな色にひかれ購入しました。
とても小さくてびっくりしましたが、すぐ餌を食べるほど元気でした(*^_^*)
生き物を初めてネットで購入したので不安でしたが、包装も丁寧に頑丈にしてあり、また発送もスピーディーで元気なこがきて嬉しいです。
ありがとうございました☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ