5 2023-01-29

小分けされたいて、日持ちがするので とてもいいです。

5 2023-01-29

モルモットたちが 喜んで食べてくれています。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2013-10-06

平成25年度産がでたのでさっそく購入しました!品質もいいし、250グラムずつ小分けのチャックが大変使いやすくて収納もしやすいです。

4 2012-05-10

長い!
商品説明に「ロングタイプ」とありましたが、予想より長かったです。
そのため袋から出しづらかった。うちのうさぎはどんな牧草でも食べるので、飼い主のハンドリングを重要視しているので「マイナス1」で。
値段、品質、などは非常によいのではないでしょうか。

5 2012-02-08

これからもリピートします
前回試しに購入して良かったのでリピートです。
色もイイし、硬さも良くて、家のうさぎさんは喜んで食べてます。
一番のお気に入りは「取り出しやすい」ところ。1回分が簡単に取り出せるんです。1袋で約4回分です。小分けってイイ!これからもリピートします。

5 2012-01-19

いい香りです
今まで与えていた牧草は、ウサギを購入した店のオリジナルの牧草でした。
その牧草は黄色系の牧草だったのですが、こちらは青々として香りも良かったです。
その牧草との比較になりますが、茎はしっかりし、穂も多く、与えた初日からたくさん食べてくれています。
シングルプレスの牧草は初めてでしたが、パリパリと音がし私もうれしいです。
250gずつ小分けされているので、保存に便利です。また、購入いたします。

4 2019-11-19

たまに袋の脱気抜けもあるけれど真空前提の商品ではないので問題視はしていません。リピートしています。

4 2019-02-06

小分けなのが使いやすいです。
鮮度が大袋よりキープできそうです。

5 2013-11-19

青々してます♪
色々な牧草を試してきましたが、ここ最近はこれで定着しています。
新刈りなのでどれも青々として、見るからに美味しそうです。
この250g袋は袋から出す時に扱いやすいので助かります。
真空になってるので開封時に新鮮な状態でうさ達に上げる事ができ
うさ達も先を争ってムシャムシャ、ポリポリ食べてくれるのが
飼い主としてとても嬉しいですね(*^^)v
また次も購入します!!

4 2013-09-19

チモシー
これもウサに必需品!
本当は、25年度産の新刈りが欲しかったのですが、まだこちらには無かったので、とりあえずいつもの半分の量を購入!
小さいパックもいいかも・・・
早く25年度産が出ますように・・・

5 2013-01-09

大好き
我が家のウサギはこのチモシーが一番好きみたいです。これだけの品質は他では買えないと思います。

5 2012-03-17

穂がたくさん!
色もきれいで、うちの子が好きな穂がたくさん入っているので、大満足で食べてくれてます。

• neji3363さん
  • neji3363さん

4 2012-02-13

初めてのチモシー
アルファルファ2割、チモシー8割であげています。
先にアルファルファを食べて、アルファルファがないことを確認してからチモシーを食べます。
食べてくれたのでなによりです。

5 2011-09-10

うさぎが喜んで食べています
リピーターです。美味しいし、新鮮な青々とした牧草を小分けにしているので、開封する度に新鮮は良い香りで、うさぎの食いつきが違います。
乾燥剤が入っているので、どうにかすると一緒に出てしまうので、何か工夫をしてくれた方が、例えば「新鮮さを保つ為に乾燥剤入り。取出しに注意」と書いてくれるようにしてくれたら、飼い主さんたちは、注意をしながら取り出すでしょう。

5 2011-05-28

一か月ほど前に購入しました。うちのウサギは、もともと牧草もきちんと食べるコです。ですが、こちらに変えた当初、全く牧草を食べなくなってしまいました。口に合わなかったのかとショックでしたが、ちょうどフードの切り替え時期と重なったせいか、突然こちらの牧草を食べ始めました。すると、フードをまったく食べなくて困ったくらいの気に入りようです。なくなったら、リピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草