スドー サクサク王国 とうふ 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

以前はキューブをあげていましたがこちらの方が好きみたいです。ゴールデンハムスター

5 2020-09-09

ゴールデンハムスターにあげています。よく食べています。キューブの方が好きみたいです。

5 2020-06-28

ペットのハムスターに
ジャンガリアンですが、とても気に入ってて、溜めずに食べてます?安いしオヤツにもヘルシーで最適かと思います。

5 2020-04-05

一つ一つがハムスターが両手で持って食べるのに丁度いい大きさで、美味しそうに食べてくれます。ゴールデンとキンクマが居りますがどちらも喜んで食べてくれました。

5 2020-12-19

2歳になり食が細くなってきたので栄養のあるものと思い購入しました。とても気に入ってくれたようで良かったです。

• goasa0215さん
  • goasa0215さん

5 2020-12-06

はむちゃんたちの大好物です。ヘルシーでよく食べてくれるので重宝してます。

5 2020-10-27

キンクマがとても気に入っているのでリピートすると思います。

4 2020-09-18

とても評判が良いので買ってみました。
うちにいる2匹とも気に入ったようで、手に持ってすぐに残さず食べています。
ただ、(ヘルシーそうなイメージに反して)粗脂肪が思ったより高いんですね。食べすぎ注意で少しずつあげることにします。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2019-07-16

発送が早く梱包が綺麗
すぐに発送してくれるので助かります。
箱が可愛かったです。
またお願いします。

5 2019-09-24

とても食いつきが良いです。手に持って食べる姿が見られて可愛いです。ごはんの中でこちらが一番好きなようで、匂いを感じて走って来ます。

5 2019-09-01

お気に入り
豆腐はいつでもどんな時も食いつきが良く、大好きなようです。
豆腐の時だけはハムスターの欲しいアピールの鳴き声が聞けます。

5 2019-08-07

子ハム(キンクマ)のための用品と同時購入(ついで買い)です。
ウチの子のメインのおやつです。

5 2019-07-27

キンクマとゴールデンハム
2匹とも、喜んで食べてます。

5 2019-05-13

うちのジャンガリアンさんの大好物。
あげると数秒で食べてしまいます。
一日に一切れずつあげているので一袋食べきるには時間がかかります。
チャックがついていたら助かります!

5 2014-12-06

現在、スズメと暮らしています。
(^ー^)
彼らは、サクサク王国の乾燥豆腐が大好きです。
ちなみに、冷奴も食べます。
(^ー^)
必ず、水に浸けて、戻してから食べています。
なかなかの、グルメさんです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ