ニッソー トリプルパワーマット600 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-05-01
  • GEX上部フィルターに
  • 他製品のゼオコールと併用して上部フィルターにセットしています。水槽が45センチと小さめなので真ん中にサンドするストーン?!は袋を半分に切って二回に分けてちまちま使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • いちか1490さん
  • 2 2013-06-14
  • そうりょうあわせ
  • まだつかつてません そうりょうあわせですから 楽天は送料が高いから ・・・(続きを読む
  • 朱を奪う紫さん
  • hig312さん
  • hig312さん

4 2016-02-23

ニッソー トリプルパワーマット!
今回、上部フィルターのポンプが故障したのに合わせマットも交換しようかと購入しました。

5 2015-12-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。いつも迅速対応でありがとうございます。予備に、購入させていただきました。

4 2017-05-01

GEX上部フィルターに
二回に分けてちまちま使うつもりです。

5 2013-12-29

予備に購入したのですが、届いてからすぐにフィルター交換が必要な状態になり助かりました。
安くて良かったです。

4 2013-06-06

安くてとても使いやすい、安くて使いやすい

5 2012-12-16

安い!本当に安い!しかもすぐに届いたのでビックリ!

4 2012-11-11

なんと、ニッソーの賞品が
なんと、ニッソーの賞品が、この価格で購入できました。

4 2012-06-16

価格相応
消耗品なのでどれを使っても同じですね。
安ければOKですね

5 2012-05-16

マットの交換用として購入しました。もちろんですが、600の水槽にぴったりの濾過システム用ですので気持ちよく使えています。必ず定期的に交換の必要な商品なのでセールの時に購入しておくのが特におすすめの商品です。

4 2012-01-09

他の店で購入するより安いです
送料が少し購入して無料も嬉しい

• shinya518さん
  • shinya518さん

5 2011-12-13

交換用に購入
交換用に購入しました。いままで使用してきて特に問題はなかったです。機能は値段相応ってとこでしょうか(^^)

5 2011-09-18

純正を。
KOTOBUKIもいいですが、水槽もフィルターもニッソーを使っているので、ろ過材やウールマットもニッソーで揃えました。
安いので!まとめ買い!
消耗品が安くて嬉しいデス\(^o^)/

4 2011-01-28

交換マット。
トリプルパワー600が安かったので合わせて購入。
結構安くていいです。

1 2016-04-02

え!?
5つ購入したうちの1つが袋、空いていました・・・。
また、全ての商品がビニール袋の中に砂が出てしまっていました。
そのせいなのかは分かりませんが、マットの設置をした2分後、
水槽が真っ白になりました。
それが商品の効能として正しいのかも知れませんが・・・・。
水槽内が魚も水草も何も見えない状態まで真っ白になり怖くなったので
慌てて取り出し、キッチンペーパーを何枚も重ねて何度も交換し、
翌朝にはやっと水が透明に戻りました。
怖いので、こちらの商品はもう使いたくありません。

2 2013-06-14

そうりょうあわせ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー