マルカン ぱりぱりサラダ 230g 3袋 関...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

主食に混ぜてます。
乾燥餌と半分づつ与えています。うちの子はロップイヤーなので乾燥餌だけでは太りやすいので、乾燥餌を少なめにあげているのですが、それだとお腹が空くのか、食べ終わった後、もっと欲しい攻撃をしてきます。そこで、乾燥餌と半分づつ分けてあげると、ちょうどいいようで、食べ終わった後は元気に遊び始めます。
体調に合わせて量を調整できるので、助かってます。

4 2019-02-11

うさぎ達がよく食べる。色も良いし、ちょうど口に入れてほうばるのにちょうど良いようです。味も良いんじゃないかな。

5 2017-12-13

ゴルハムの副食に
ゴルハムの副食に購入しています。
近所のホームセンターよりかなり安いし他の商品とまとめて買えば送料無料になるしお得。
肝心なハムスターの食い付きは個性で様々。
複数飼育しているので、きれいに平らげる子。にんじんだけ残す子など様々です。

5 2015-09-13

以前はもりもり野菜の方を買っていましたがお得なのですが此方の方がグラム数が多く入っていてお値段もそんなに変わらないので此方を買いました。
家のうさぎは変食なので食べるか心配でしたが問題なく食べてくれたので今後も此方を買わせてもらいます。

5 2017-04-26

大好物
我が家のうさぎさんの大好物なので、安く大量購入出来て良かったです。今後も利用させて頂きます。

5 2016-03-04

常備食
これがある時とない時とでは、食いつきが全然違います!

5 2016-01-25

とーっても大好物なので大量に購入しました!まだなくなったらお世話になりたいです!

5 2015-10-08

大好物です!
ペレットに混ぜてあたえていますが〜これが好きなので先にこれだけを食べてしまうほどです!またリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ