カミハタ ターボツイストZ 9W 殺菌灯 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uwabami7891さん
  • uwabami7891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-08

以前から使用していました。耐用年数が過ぎて、水漏れ等の危険性を考慮して、購入しました。安心して使える非常に良い商品です。

5 2014-12-29

趣味
余り変化は無いがその内効果が出るのでは
期待しています。

4 2012-07-18

よくわかりませんが。。。
つかいはじめなのでよくわかりませんが、いいのでしょう。
他のショップの方がやすく購入できるので、2台目は他のショップで購入手続きしました。

• 紅虎さん
  • 紅虎さん

5 2009-10-29

オーバーフロー水槽水質安定
水漏れもなく安定した動作で気に入ってます。
以前の9wより一回り大きくなった感じです。

• lee77さん
  • lee77さん

3 2012-06-27

レビューどうりでした。
私は水温調節のクーラーをつけていないので、若干水温があがるとレビューに合った通り二度くらい上がるので、夏は釣り用の製氷剤を利用して調節して、冬今まで使っていたヒ―タ―をひょっとしたら使用しないでもいけるかもと、考えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品殺菌用品