2010/09/15
    イタチままさん
    フェレットセレクションシニア 1・5k
    うちのフェレズのサブフードです。500gづつ小分けになってるので便利です。 メインはトータリーで、トータリーが良く在庫切れになったり、同じ商品を買ってもロットの違いからか、味や匂いが微妙に変わって食い付きが悪くなったりするので、「保険」の意味合いで混ぜています。 フェレズは美味しそうに食べてくれてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/07/19
    2014/02/09
    sati2330さん
    迅速で丁寧に対応されて、ここで購入して良かったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/09
    2013/09/25
    ヴァーチャーズさん
    我が家の定番
    発売開始当初から、ずっと使っています。 アガリクスやらの効果があるのかどうかは分かりませんが、食いつきも良く、チャック付きアルミ外包で、中が小分けしてあるのも高ポイント。 安い餌を与えて病気になって大きな治療費がかかるよりは、高品質な餌をあげて病気にしない方が愛かなと。 これからも使い続けます。
    注文日:2013/09/14
    2010/12/17
    むぎこめいもさん
    うちの高齢フェレには合ってます。 以前はマーシャルをあげてましたが(生まれがマーシャルの子なので) 輸入品の為、入荷が安定していないので国産に切り替えました。 割高ですが、ミニパックなのでいつも新鮮なのが良いです。
    注文日:2010/12/13
    2011/10/27
    B.Jerryさん
    初シニア
    お世話になっているフェレ専門店の店長さん曰く、 4歳になっても特に体調の面で変わりないようだったらシニアに切り替える必要はないとのこと。 ですが、一頭が最近、バテやすくなったかな~と思い、購入に踏み切りました。 ふつうのとブレンドして与えていますが、 うん○がちょっとゆるくなってしまいました。 様子見です。
    注文日:2011/10/16