イースター フェレットセレクション シニ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

まだ、やり始めたばかりですが
最初、食べるのか不安でした。今まで食べてたものに少しずつ足しています。食べてます、食べてます。順調です。食べなかったら、どうしよう?と思いましたが、残さず食べてます。良かったー(o^−^o)

5 2010-09-15

フェレットセレクションシニア 1・5k
うちのフェレズのサブフードです。500gづつ小分けになってるので便利です。
メインはトータリーで、トータリーが良く在庫切れになったり、同じ商品を買ってもロットの違いからか、味や匂いが微妙に変わって食い付きが悪くなったりするので、「保険」の意味合いで混ぜています。
フェレズは美味しそうに食べてくれてます。

5 2017-11-30

うちのフェレットは4年目になります。シニアのエサを探していますがシニアのエサって思いのほか少ないです。
フェレットセレクションは若い時代からずっと与えてきたのでシニア用ももちろん。
特にチャームさんが1番安くて助かります。

5 2017-11-27

助かりました!
急ぎで欲しかったので対応も早く頼んでからすぐ届いたので、助かりました!!ありがとうございます!

5 2015-04-12

毎回 このショップで フェレット用品と観葉植物を購入しています。商品 届くのが早いです

4 2014-11-10

オマケ
いつも買ってます、最近オマケが無いのが淋しいです。また何か着けてください!

5 2014-11-03

大喜び
連休中のまさかのエサ切れ
到着まで「待て」‥は無理だし
これの品が大好きなのでたっぷり器に入れました
直ぐの対応ありがとうございました

5 2014-04-27

安い!
何時も格安な専門店で購入してますが、そちらより300
円安くてお得でした。

• sati2330さん
  • sati2330さん

5 2014-02-09

迅速で丁寧に対応されて、ここで購入して良かったと思います。ありがとうございました。

• sa7125さん
  • sa7125さん

5 2013-10-24

安い!
近くのペットショップより800円くらい安い!
ほんとにありがたいです。
おじいちゃんフェレットで前歯が一本なく、ミキサーで粉砕し冷凍庫にタッパー保存、1回分を水に溶いて食べさせると喜んですぐ食べます。

5 2013-09-25

我が家の定番
発売開始当初から、ずっと使っています。
アガリクスやらの効果があるのかどうかは分かりませんが、食いつきも良く、チャック付きアルミ外包で、中が小分けしてあるのも高ポイント。
安い餌を与えて病気になって大きな治療費がかかるよりは、高品質な餌をあげて病気にしない方が愛かなと。
これからも使い続けます。

5 2013-08-24

小袋が良い
小袋で別れているので新鮮さを保てて便利です。

5 2013-04-29

小袋で別れている
小袋で別れているので新鮮さを保てて便利です。

5 2013-03-27

食べるょー
餌を変えると、なかなか食べなかったウチのフェレ(*´ω`*)でも、これは抵抗なく喜んで食べました。また無くなったら購入しまーす♪

5 2013-02-06

小袋はやっぱり便利
小袋で別れているので新鮮さを保てて便利です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ