イースター バニーセレクション メンテナ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

ペットショップにて
ペットショップにてオススメがあり
楽天の方が安くこちらで購入しました
ウサギ二羽共に元気です!

5 2018-07-15

元気で夏バテしなくなった
うさぎさんにこちらのフードを与えるようになってから夏バテしなくなり長生きするようになりました。

5 2018-11-04

定番
なんどもリピしていますが、ずっとこの餌です。食いつきもいいし健康そのものです。じきにシニア用に切り替えるときがちかづいてますが、信用できる商品です。安く購入できるし嬉しいです。

5 2018-07-21

バニーセレクションメンテナンス購入
値段と送料を比較して、ここにお願いしました。
思ったより早く届いてたすかりました。

• AKI母さん
  • AKI母さん

4 2018-02-11

7ヶ月のうさぎ用
他メーカーの物3ヶ月から切り替え無しの物をしばらく食べさせていましたが最後の方が粉々なのと大袋なのに封を切ってしまうとジッパー?が閉まらない。食い付きは良かったが他のにする事にしました。
前回のが全く無くなってからの購入で前のを混ぜて慣らす事が出来なかったので最初は警戒してかちょこっとずつ食べては残すが数回ありましたがこれしか入れてくれないと悟ったのか、食べなれたのか続けて食べるようになりました。
一羽なので当分ありそうです。

5 2018-03-14

モリモリ食べてくれます
ウサギさんの大好物です。いつもモリモリ食べてくれます。

5 2018-01-16

いつも半分くらいのサイズのものをペットショップで購入していたので、大きくてびっくりしましたが、うさぎさんも喜んで食べるので購入してよかったです。お得だしおすすめです。

5 2018-01-04

変わりないのが一番
ウサギを3匹飼って 最終的にこれが一番良いと思ってます
過去には 違う商品も試しましたが 毎日食べるものですから
安さより品質重視です

4 2017-11-29

うちの
うささんは狂った様にこれを食べます(笑)
大好きみたいです(^-^;

5 2017-11-21

元気で長生き
以前は近所のホームセンターで買ったうさぎ用のペットフードを与えていましたが寿命が2〜3年しか持ちませんでした。このペットフードに変えてから寿命が7〜8年に延び、ウサギさんも元気に育つようになりました。もうバニーセレクションシリーズ以外は与えていません。やっぱり品質の良いフードは活動量が全然違いますね。

5 2017-07-17

ウサギ達の主食です。
すごく欲しがる子もいれば今まで食べてくれていたのに
それほど食べなくなった子もいるので
どうすれば食べてくれるようになるのか模索中です。

5 2011-06-01

今回は大きいのを!
今まで1.5キロでしたが、割安だし、結構スグ無くなるので、こちらにしました〜
今まではバニーセレクションと7ヶ月まで用のものを混ぜていましたが、7ヶ月過ぎたので、バニーセレクション1種類だけを与えています
とっても食いつきもよく、今のところ健康です♪
このお店は安い・品揃え豊富・配送超早い!
のでいつもここでペット用品は買ってます♪
写真は今までの1.5キロのものと並べてみました
でかい!

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

4 2013-12-23

おすすめ
もうずっとこれです!価格はそこそこしますが、あんまり安い餌を与えて不健康になったら嫌なのでまぁ仕方ないかと(´ω`)
商品自体は素晴らしいんですが、チャックの部分が弱く開いてしまいます。

5 2014-05-12

リピートです。
3羽のミニウサギを飼っておりますが、沢山食べるのですぐになくなります。
夏ばてしているとき等は食べなくなるので体調が悪いときはすぐにわかります。
またリピートします!

5 2010-09-08

うさぎのご飯に。
喰好もよく、排便の状態も良好です★
他社製品フードより比較的高値ですが、安全性とうさちゃんの気持ちを考えれば・・・
送料も3000円から無料ですし、サンプル牧草(うちのこはこの牧草を毎回たのしみにしています)も付加されるので、総計するとお得だと思いますね★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ