イースター バニーセレクション メンテナ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

毛艶がとても良い。
いつもこのフードをあげています。
病院知らずですし、毛艶が違います。
良質なフードで長生きしてほしいです。
発送も迅速で感謝です。

5 2020-07-04

うさちゃんが飛びつくおいしさ♪
ロップイヤー2歳男の子。うちに来たときからこのシリーズ。
ペットショップでうさちゃんの健康に一番よいと勧めれました。
毎日、飽きることなく、一時間以上前から自動給餌機の前で待機。物音がすると、出てきたのかと間違って飛び付きます。
そんな愛らしい姿を見たくて、毎日、急いで帰ります。

5 2019-12-31

食欲旺盛
これを与えると食欲旺盛になって元気になりました。

5 2019-11-25

生まれてから、ずっとこのフードです。量が少ないモノばかりなので助かります(^^)/

5 2019-03-04

ペットショップにて
ペットショップにてオススメがあり
楽天の方が安くこちらで購入しました
ウサギ二羽共に元気です!

5 2011-06-01

今回は大きいのを!
今まで1.5キロでしたが、割安だし、結構スグ無くなるので、こちらにしました〜
今まではバニーセレクションと7ヶ月まで用のものを混ぜていましたが、7ヶ月過ぎたので、バニーセレクション1種類だけを与えています
とっても食いつきもよく、今のところ健康です♪
このお店は安い・品揃え豊富・配送超早い!
のでいつもここでペット用品は買ってます♪
写真は今までの1.5キロのものと並べてみました
でかい!

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

4 2013-12-23

おすすめ
もうずっとこれです!価格はそこそこしますが、あんまり安い餌を与えて不健康になったら嫌なのでまぁ仕方ないかと(´ω`)
商品自体は素晴らしいんですが、チャックの部分が弱く開いてしまいます。

5 2014-05-12

リピートです。
3羽のミニウサギを飼っておりますが、沢山食べるのですぐになくなります。
夏ばてしているとき等は食べなくなるので体調が悪いときはすぐにわかります。
またリピートします!

5 2010-09-08

うさぎのご飯に。
喰好もよく、排便の状態も良好です★
他社製品フードより比較的高値ですが、安全性とうさちゃんの気持ちを考えれば・・・
送料も3000円から無料ですし、サンプル牧草(うちのこはこの牧草を毎回たのしみにしています)も付加されるので、総計するとお得だと思いますね★

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2010-12-12

いつものごはん
前回、GEXのプレミアムフードからこちらへ切り替えて二袋目になります。GEXはアルファルファベースの全年齢対応でした。こちらはチモシーベースの7カ月以上。そのせいか前のように一気に残さず食べることはなかなかなくなりましたが普通に食べるし、万が一こちらで買い忘れてもこちらよりは高くても近所で買えるのでこの商品にしています。これからもこれでいくつもりです。こちらの大袋を購入して、100均の麦茶などをいれる容器の口が大きめのものに移して、なくなったら移して。。。とやってなるべく酸化しないように使っています。そしてとても健康で元気なネーザーランドのしーちゃんです。

4 2015-12-20

重いですよ。
同じバニーセレクションのメンテナンスの中が、4つの袋に分けて入っているものがあります。
これは、1つの袋に3.5kg入っているので持ち上げる時、重いです。(分かっていたのでいいのです)
4つに小分けにされているものは、ジッパーが付いていなかったと思います。
ジッパー付きか小分けか、どちらが便利かで選ばれたら良いと思います。
今回は、ジップロックに分けて入れ、その袋を古いバニーセレクションのジッパー付きに入れて使っています。

5 2014-01-17

肥満防止に!!
牧草やその他の消耗品でお金がかかるからペレットは安めのを.....と、●ルカンの商品を与えていたら肥満な上内蔵の病気で亡くなってしまったので.....
やはり食べるものは健康の基本なので、きちんとしたメーカーさんのきちんとした物をあげたいです。
店頭で購入するより遥かに安いのでこちらで買わせていただいています。

4 2013-11-12

大きいサイズを買ったのに…
私事ですが…
大きいサイズのメンテナンスを購入したのに、購入したばかりなのに…
うさぎさんがお月様へ帰ってしまいました。
9歳11か月だったので、シニアに変えようかと思っていましたが、最期までこちらを食べていました。
お医者様に進められた商品で、何十回購入したかわかりません。
メンテナンスを良く食べて、毛並もとてもよく、病気もせずに元気に過ごしていたので、良い商品だと思います。

5 2016-11-11

助かる
お店で買うより安い!!
ちゃんと完食してくれるので、満足してると…思いたい…

5 2013-01-26

大きいサイズのほうが、ボロボロになっているものが少ないので、小さい袋に何度か入れ替えて、使っています。
ウサギさんが家に来てからもうすぐ10年。このシリーズを食べて大きな病気も無く、元気に育っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ